国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没人表扬下阿德吗?我来 [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
楼主
我从不否认我是阿德的球迷,当然,首先我是国际米兰的铁杆。对阿德最美妙的印象来自0304赛季,来自联合会杯疯狂的表演,来自德比时力压BOBO的头球。。。。去年是个糟糕的年份,对阿德更是如此,持续200多天的进球荒,尽管还是一如既往地喜欢,一如既往地支持。可我相信,那时和我一样的阿德迷,也不得不沉默了,面对那么多叫嚣着卖他换他的报道保持沉默。完全可以想象,一个从小失去父亲的年轻人面对这样的压力,他的内心是该是如何的压抑,甚至当他传出去参加派队缺席训练的时候,我也理解,这也许是他排遣压力的方式。那段时间,他一次次替补,我想大家都可以看出他的努力,只是急噪的心态和差那么一点点的运气。
时间到12月23日晚,国际米兰VS亚特兰大,我因为工作原因不能熬夜看比赛。第2天一大早起来看新闻,我们赢了,然后。。阿德进球了。哈哈,真的,那时我就吼了起来,不容易啊,兄弟,真不容易。这家伙哭了,哈哈,太爽,来张照片:

然后,就是我们所知道的,阿德在归来,4场比赛进5球;是的,他还是浪费了不少机会,是的,他的右脚还是不怎么样,不过正如他所说的,他希望成为对球迷和球队有用的人,他希望为莫大做更多的事情。我相信他是真心,让我们期待,AD+IB,世界上最恐怖的前锋线。让我们期待,国际米兰新时代的开启。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
沙发
去年是他的本命年,都过去了

CNB
地板
<P>re
对于年轻人,我们一定要多表扬!</P>
球童只不过是我表面地工作 我真正地身份是一位职业球探!

(U11)Pulcini

INTER-KI

CNB
<P>顶个!!!</P><P>哎,昨天晚上喝多了,一觉睡到刚刚,错过了这场比赛,哪有比赛视频下啊?</P><P>庆祝下我们的12连胜!!!庆祝下复活的阿德!!!</P>
祢啲嵄 硪钚嶏

Leggenda

退隐山林

CNB
呵呵,希望2007年的阿德和伊布成为一对世界级的前锋!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>阿德加油!!!!FIGHTING!!!</P>
还在画鸡蛋的设计师王小甲。。。

CNB
同喜同喜

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>哪里有这场比赛看???</P><P>阿德GOGOGO!</P>

CNB
状态和自信都在慢慢恢复...
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。

CNB
<P>态度很好,表扬一下,哈哈</P>
爱国米,没有终点