国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 深夜里的败局 黎明前的刘德华 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB

我的游戏:

楼主

这个赛季也挺邪门,每次深夜看球,球队都输了  !!

今天看着球队开场的走势,还真有点当年三冠王的霸气,主导局面、不断试探、创造机会。就是在丢掉一球后,也不慌乱,依然踢很有秩序。像三冠那年,就算落后了,也有绝对的信心能扳回来!

看着球队的这种状态,还真不感觉急,觉得扳平比分是迟早的事。 虽然期间也有点险情,但还是顺利扳平。而扳平后的状态更让人提神,俨然三冠王回神,全场紧逼,一时压得尤文喘不过气,好似准备再来一组老练的组合拳,打倒眼前这个有点起色就妄图称霸的小年轻!

可是仅仅还是俨然,不久就被残酷的事实打倒,当年冠绝全欧的压迫力已然消失,再也不见防守的严丝合缝,进攻的一击即中!剩下的只有深重的步伐,混乱并不是因为想不到,猜不透,预判不了,而是因为做不到,跑不动,到不了位!

妄图拿出当年的成名技,却被反伤,在尤文积极的跑动下,中后场因过分的前压而漏洞百出。

想当年,管你是低平炮弹球抽到中路还是战斧导弹砸到中路,传十个给你弄回去十一个;想当年,你还想在禁区前玩撞墙二过一,你玩一个就让你有去无回一个,让你伤自尊啊伤自尊,没事再让你撞个头破血流!

只是坎比上去的心还有,回来的气是没了;卢西奥的上抢依然果断,可犀利不再,坑爹不断;斯内德心气还是那么滴高,只是火气也高,双高之下,时常失态,偶闪灵光。哎~ 看着卢西奥、坎比这两孩子,真是觉得不服老还真不行啊,盲目的相信自己能力还在,只能不断的拖累全队啊!

至于萨队,不管多少人在倒他,就我个人的看球观点,还是觉得他配的上目前球队的中场主力,看着还是比坦克和坎比靠谱,上的去参与传递倒脚,也回得来补防协防,偶尔长途奔袭也挺提士气的;想激活麦孔的攻击力,小将萨内蒂也是必须的标配。而且奥比还嫩着,波利还伤着,倒萨队实在牵强,在新人们出来之前,还是可以帮衬下球队的中场!

另外不得不说的是,大家都想着的是,为什么不用萨阿特,而改用小卡!也许小卡训练很出色,能力也不错,可这种大战,这么年轻的球员难免放不开,根本发挥不出本身的实力。少了萨阿特的牵制,尤文的后场又可以多抽出一份力压给斯内德。萨球王的未来还是值得期待滴!

说了些乱七八糟的看法,最主要的还是觉得换血已经迫在眉睫了,成绩不见得出得来,但如果新人也出不来,就说不过去了。

其实不必倒谁,谁也不会相信自己老了,对于我们球队里那些建功立业的功勋球员来说,他们依然相信自己是有能力,只是岁月不饶人、英雄迟暮!

谁又想被目送远去呢!我们摇旗呐喊、敲锣打鼓,喊的再凶也没用!事实就在眼前,我们需要做的只是拭目以待!也许有点悲情,但他们的贡献,换我们一点耐心等待,绰绰有余! 换血没有那么容易,每个队有它的脾气!

球队重建之路暂时遥遥无完成之期,甚至路选哪条都还不清晰,但我想变态的说一句,这没什么关系,对于经历过电话门前黑暗日子的我来说:

我享受着这一过程!

电话门之前,我们球队何其潦倒,我们球迷何其悲愤,那是种不接受无奈现实、不妥协可笑世人的倔强!最后所有的内拉组里在被人说成偏执狂的嘲讽下,放声大笑,给了当年那些笑话的人一记又一记响亮的耳光!我得意的笑,又得意的笑,抽得的好过瘾好痛快!

一部好莱坞式的小人物变大英雄的故事,坚持梦想,实现童话,演绎的跌宕起伏!

是的,足球并不是生活的全部,在历过最黑暗的时刻和最荣耀的时刻后,我更愿意把国际米兰看做一星期一集的热门美剧!在好莱坞式的成功后,第一季圆满大团员结局!新的一季已经开始,只是这次编导有点缺德,又开始让我有点揪心,主人公在黑暗得无边无际的剧情里烂的一塌糊涂,还偏偏第一季里的功夫全废!

可经历过上一次低谷的日子后,我不相信这次的低潮剧情还能连载个七八年,我估计辛苦观众们个一年两载也就够了!

为了后面放肆的喜悦,积攒点人品,压抑点情绪吧!

就怕你到时候爆发得不够彻底!高潮得不够爽快!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
沙发

再次期待24号百屁齐放的日子早日到来

无比怀念

我太色情了 ~~~
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
地板

都睡觉去了啊

我不睡

我继续说

严重看好蕾丝与奥比还有小卡将有一番作为

立贴为证  

其中至少有两个能成

欢迎鞭尸
漫漫长路

CNB
hahahahahhaha

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
本来赛前挺看好咱们,觉得对方不败、而咱们败了这么多场攒够了人品,却发现专家、媒体、彩民一边倒的看好咱们,连莫吉都居然声称国米会赢,就开始觉得不对劲了,有大热必死的感觉,其实凭咱们这赛季的人员状态,怎么会大热呢,都是三冠的光环惯性,太自我感觉良好了……不管如何,这赛季打成这样,也有点早死早超生的感觉,首先成绩不抱希望,就尽量把换血做好做彻底,尽买便宜货并不是总有便宜捡也尽量让莫老爹看个明白通透。以前总说花钱不代表出成绩,但事实证明切尔西、曼城都是成功于此,只看你会不会花。

CNB
萨队我只说一句回左后卫 别再中场折腾下去了

CNB
  惭愧的 我 每次 看完英超后 在看意甲不要10分钟就睡着的我  表示很淡定
INTER  KIN

CNB
楼主说得好,理智的球迷,不过总得想办法啊,这样下去可不行
蓝黑 since1997

CNB
我觉得坎比昨天的表现确实很蛋疼(尽管我一直对双核论很排斥);
斯内德太累了,没有人分担他在进攻端的优势无法全面体现;
蕾丝表现比以往好,我一如既往的支持他;
奥比昨天表现也挺好的,传球再好点就可以顶个主力位;
小日本传中还真没谱,还是替补去吧;
下次不再熬夜看球了,这赛季看了几场没赢过一场
战术的延续性很重要

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
换血啊 真心求……