国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个蓝黑新球迷(女)的德比感言 [复制链接]

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
楼主
我这里某MM写的...

记忆

从前。
我拥有许多记忆:初遇时他绝对阳光的一幕,伤心时我躲在你怀里樱花飘零的脸……还有:我们黄昏走过的小路,午夜吃烧烤的街,凌晨唱歌的转角……还有:那棵我们双手合十祈愿幸福的树,那根我们肩并肩默读星辰的藤……
现在。
我拥有一个新的记忆:跟一群有着共同志趣的人看国米的比赛,跟一帮爱玩爱闹的人一起腐败……还有:大家一起欢呼的体育场,走都走不完的街道,分开讨论的茶馆包间……还有:那个大家心怀感动充满激情的房间,那支我大家手拉手深深祝福的球队……
时间说,从前的已经过去。现在的也会去过。一切都会过去。
我说,那个记忆过不去。并非我们将它强留至此,而是它早已经随时间烙进我们心里,成为一种可怕的习惯。
10.28 强烈。
这是那天以及之后的凌晨时分给我留下的唯一感觉。
原谅我到了这个时候才来记叙,只是所有的所有来得太快,我需要整理。相信我,虽然已是两日之后,激情已经退去,但感觉依然强烈。
强烈。
黄龙的那三小时于我们终究只是一个热身,尽管那个场面HIGH到极致,尽管当时的我也兴奋异常,但那终究不是我们的主旋律。不管大家叫得再怎么HIGH,我们心里惦念的也只有凌晨的那场比赛。这三个小时所有的兴奋就如同一场烟火表演,盛开得灿烂,冰冷得迅速。
走去青藤是某傻X的决定,还有他不时的说一句:快到了。虽然一路上聊得HAPPY,但还有常有想要狂扁他的冲动……(于是跟我有同样想法的人,大家找机会吧)
笔留在这个段落的开头无法继续。让我想想那是个怎样的过程。嗯。我在一个角落看着球赛和人们。我们的第一个进球我嘴角微扬,第二个进球我捏紧拳头,第三个进球我坐起身子,3:1的时候我心里暗暗不爽,4:1的时候我和左X拥抱,4:2的时候我小声地说了声FUCK,4:3的时候我抓紧枕头一直紧张……比赛结束的时候跳起小声欢呼,跟很多人紧紧相拥。我可以清楚地看到我自己整个的心情的转变。我们要矜持,是的,所以我们只是险胜,而AV也只是惜败。而对于马特,嗯,我也要顶你个肺。虽然我不是十足的国米球迷,但我内心感动。
记不清楚已经有多久没有因看比赛而感动了。一直身在体育这个行业中,看多了大大小小的各种比赛,胜败结果早已不会令我有任何感觉。只记得当年伏明霞复出后拿了女子跳水三米板的冠军,奏着国歌,她站在领奖台上,面朝国旗流泪。当时的我独坐在电视面前,跟她一起流泪。最能体会比赛激情的我,在时光的洪流中也渐渐地变得麻木。如今的感动和激动来之不易。谢谢国米,谢谢你们,给了我一个全新的生活和记忆。于是还什么都不知道我无耻地要加入你们,成为国米的球迷。
已经两天了。感觉依然在持续。可是我却已经开始害怕。一些人已经大四,而大家终也要分开。虽然还会一直地看着国米,可我却独爱大家一起时的那份不一样的气氛。我不想看到曲终人散,不想看到烟火成为散在地上那冰冷难看的烟灰。是的我知道,阳光总是穿过一些地方,然后渐行渐远。于是会有新的阳光来到我们不断前行的生活里。只是我自私地希望那些走过我生命的阳光可以停驻,如果不能停是不是可以一直在我的周围打转,或者可不可以偶尔回头再来照一照我之后的生活?
曲终人散。物是人非。多么残忍的两个词。
那么好吧,现在的我不要看到那么远。现在的我跟你们在一起很快乐。现在的我想不了那么久远的事。嗯,我很开心,真的,于是,谢谢你们。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
沙发
写得不错  心情的描写    抢个沙发坐坐   

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
地板
一起看球么
99.9%是国米球迷

CNB
<P><b><FONT color=#000066>将本小白龙</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>偷看女生日记是不对滴</FONT></b></P>

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
<P>文笔精致 可没什么看头</P>
谁注册有我早?

Capitano

狙击

CNB
女球迷???留个名字支持....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
看来是个杭州的MM
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
哇..要是能和这样的MM看球,真是让人更加兴奋啊~~
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

CNB
<P>顶一下拉!</P>[em02][em02]

CNB
支持,感谢共分享...............
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.