国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A 那不勒斯VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
看以往国米 在大压力下踢球都变形,如果罗马接近我们,在这种每场都有压力的情况下,我们可能踢的更差,,反正现在悬了

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-3 10:32 发表

你去做巴萨球迷算了哦  我们球队的特点能和巴萨一样吗?意甲和西甲一样吗?球员一样嘛?

我确实也是巴塞球迷啊,看巴塞是看足球,看国米是感情原因,
我知道风格不一样啊,我只说有人居然能把输球归结到运气不好。。。运气不好我们就是0比4了,全场被压着打,塞萨尔扑出3,4个必进的球,输这样真是菩萨保佑了,
不对吗?你都没看清楚前文,别乱发话

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
输球又输人
  CHIVU肩膀脱臼...

打礼物扑   中卫组合 RIVAS加一2线队员???

草了
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
100年大庆,冠军杯决战的时刻,球队一场比一场低迷,真是郁闷

CNB
象巴塞这种队除了黄马的死忠 没人不喜欢,比如说以前的大学同学,什么曼联,切尔西,AV,拜仁的死忠都有,但是大家也都喜欢巴塞,为什么,人家踢球好看啊,没人不服气

CNB
确实,看国际的球完全是感情因素,如果纯粹抱着欣赏足球的态度,看国际的球,无异于受虐。

CNB
另外,请同志们表就我的发言再说些什么那你不要看了去看别的球队之类的话,真的没意思,个人只是说说感觉,我想这里也没几个有资格告诉我别在看国际比赛的人。

CNB
除了队长,都是垃圾
名气大于实力的太多了,象马特垃圾这种人早该处理了

CNB

你的骂声让我想到了嫖客!

联赛首败,罗马把积分拉到了6分,我想所有的蓝黑的心都揪了一把。我也看到了近几场比赛的球队的低迷,可没想到有人大放厥词,甚至爆出意乙球队、全队就一人合格的荒唐言!
        我只能说你不配说自己是蓝黑人,你只是一个嫖客,来寻求胜利的快感,可我相信,所有的球队都不能满足的你的这种快感!这也是我称你为嫖客的原因,也只有这样,你才只能在不停在变换“对象”中获取持续的快感!
        有人说你看国米比赛是为了感情,我也承认,嫖客有时候也是讲感情的,在某一个“对象”身上做出短暂的感情逗留。。。因为你有占有欲,你还需要偶尔发泄下

CNB
原帖由 闹钟响了 于 2008-3-3 12:45 发表

联赛首败,罗马把积分拉到了6分,我想所有的蓝黑的心都揪了一把。我也看到了近几场比赛的球队的低迷,可没想到有人大放厥词,甚至爆出意乙球队、全队就一人合格的荒唐言!
        我只能说你不配说自 ...

短不短也有11年了,国米是最爱这点一直没变,但是说句真心话,国米在 踢球上的造诣真的一般,
对了,对事不对人,大家都在说球队的问题,别攻击别人,老有人喜欢转移话题互相攻击,本来论坛是来讨论国米的,
我对国米的感情 跟你说的不一样,不象男女之间的 有忠不忠诚的问题,说白一点,有点象父子之间的感情,孩子不争气,肯定是要骂点的,恨铁不成钢嘛,但是爱是不变的,怎地都是自己孩子 是吧?
就跟看国足一样,每次骂呀恨啊,完了还不得继续关注,再烂也是咱自己国家的球队呢,