国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海无边

大家来猜猜大马对齐达内说了什么 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>大熊!我也不是针对你!主要今天看见好些人怎么说!心中有话!不吐不快呵呵!</P><P>!抱个先!茶馆的mm还等着你这样的sl去pao呢!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>哦,是这样啊,谢谢啊。其实各人有各人的看法,刺你大可不必往心里去的,这样自己会很难受的。</P><P>抱抱。汗,偶觉得偶有愧于木头主席,有愧于党内众兄弟,有愧于偶的这个头衔……偶连MM都不知道怎么pao啊</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>在那一刻号称艺术大师的齐祖是愚蠢的</P><P>在那一刻被指防守毛糙的大马是智慧的</P><P>难道人们运用智慧有错?!</P>
漫漫长路

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-7-10 6:02:25的发言:</B>

<P>马特:你有我这样一头乌黑秀丽的长发莫?</P>
<P>齐秃:怒.....</P>

哈哈
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

(U11)Pulcini

静静独舞于蓝黑之间

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-10 15:45:21的发言:</B>
&gt;

如果那个真实版本真的是真实的话,那大马就显得太8厚道了,缺乏职业素质和做人道德!汗

呵呵  不是大家都知道了吗??
我喜欢大马的血性  但是不喜欢他昨天的做法
我身上的刺似乎伤到了很多人,于是我将它们收住,可是却伤了自己,我希望能有一场大雪将我覆盖,因为我不想听到蓝黑色液体流动的声音

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

比赛已经结束了,,,按咱们家乡话说,,棺材已经抬出了。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>齐达内也不是个十全十美的人~</P><P>建议大家看看98年他怎么踩沙特的~</P><P>坎通纳当年脚踹球迷停赛几个月~</P><P>齐达内那么恶劣却只停了几场~</P><P>要不是FIFA照顾东道主~</P><P>哼哼~</P>

(U10)Pulcini

国米厕所清洁工

CNB
<P>马:阿齐,我最近搽的隆胸霜好象很有效果啊</P><P>齐:是吗?我看看.</P><P>一个踉跄,...哐...</P>
[glow=255,red,10]WE ARE THE CHAMPION[/glow]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>大马说奇达内没他帅...........</P><P>奇达内一时嫉妒.......</P><P>哎....冲动是魔鬼啊........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

老雨的回复还是迈精彩的,,,,HOHO
INTER加油,,,INTER必胜。。。