国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cc1st

是王者还是懦夫 [复制链接]

CNB
楼上正解[em13][em13]
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

CNB
今天的体坛已经有写,冬季1月和曼城的比安奇作租借交换,让这两个小伙子到对方的球队去找状态,这个未尝也不是个很好的处理办法.
亨利惊呆了,他说:“这简直像童话一样!”--  最忠实的球迷主席莫拉蒂每次都是骑自行车去梅阿查球场.

CNB
<P>阿德的问题其实不是性格的问题。</P><P>是技术上的缺陷。他的右脚根本不会踢球,而他左脚的技术又没达到像雷科巴那样靠一只脚就能灵活对付对方后卫的地步!</P><P>有的人可能要说,为什么不看看阿德巅峰的那一年?</P><P>其实我想说的是,那时候的阿德刚从帕尔玛过来,名气还不是很大。很多球队的后卫都还没摸准他的踢球方式。</P><P>到了05-06赛季其实他就不行了。那个赛季国米的每场比赛我都看了。当时我的感觉就是,国米的锋线有问题。阿德和马丁的配合不行,而且两前锋头球都不好,浪费了太多的边路传中!</P><P>可以这么说,曼奇尼正是05-06赛季看到了他们两的不足之处才向俱乐部要求买进前锋!!</P><P>看看06-07赛季克雷斯波和伊布来了之后的成绩吧。</P><P>现在的阿德,经常连回撤接球都老被断,今年他在场上的比赛大家可以仔细去看看他在场上是怎么个表现。</P><P>阿德迷们要记住,我们是豪门俱乐部,给你发了高工资,你拿不出相应的状态来是不行的。老让你上场找状态,其他前锋一样不干!</P><P>对于阿德,我的意见是能卖1500万以上就赶紧卖!</P><P>拿这个钱买个牛点的前腰或者边前卫回来对球队的整体实力才是一个有效的补充!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>zhizheng</I>在2007-11-10 22:46:53的发言:</B>
其实他已经是个懦夫了.成天在媒体面前装可怜,博同情,掉眼泪,是个男的就去埋头苦练不要像个怨妇一样只知道诉苦

同意,要像一个男人一样
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
<B>以下是引用<I>黑翼LI</I>在2007-11-11 0:38:09的发言:</B>
如果觉得他不行,把他卖到米兰骗钱不就行了?为什么不呢?怕他在那里能发挥出水平?

您认为,AC有可能愿意买现在的AD吗?现在,有可能有一个够得上豪门称号的球队买AD吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2007-11-10 22:09:51的发言:</B>
沙发
虽然AD有不对的地方,但馒头对他的处罚未免太严厉了吧
刚进球就被打入冷宫
而当AD场上失误是馒头老对他大喊大叫
从来没发现针对别人大喊过
04年不是阿德的神勇他早就下课了
期待阿德尽快归来吧,看现在训练也听努力的
他是我们的未来,双克毕竟年纪不小了
暂时租借出去也可以考虑,虽然他不愿意
但卖出去绝对不可取
在转会市场上买个世界级前锋谈何容易
一个苏亚佐都这么大费周折
最好期待阿德王者归来

同感,现在找个好前锋太难了,不是没有,而是人家不卖。楼主说的好,哪怕用一年的时间帮AD找回状态,这样对国米以后几年的发展绝对大有裨益。毕竟双克年龄都大了,等那一天两人状态下滑或者伤病,国米的锋线怎么办?先去寻找前锋?不好的看不上,好的不好买,还不如多留点机会给AD。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
不知道ls的ls是人格分裂还是av的卧底

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2007-11-11 18:11:17的发言:</B>

顶一个,讲的好,虽然很不喜欢皮耶罗,但也不得不佩服他的职业精神,人不能都想靠着以前的功劳本活着,ad对国米贡献并没有想象中的那么大.说句难听的现在世界上能力比ad好的前锋没有上百也有上千,ad还在那混日子,在混下去就只能踢中超了.

没有上百也有上千???这话反了吧

AD现在再不好,起码也值1-2000万欧元吧,这世上有这么多比AD好的????
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
<B>以下是引用<I>黑翼LI</I>在2007-11-13 20:24:05的发言:</B>

<P>哟,那莫大干嘛说不卖给AC啊,说笑话哪?拿谁打茬哪?</P>
<P>我还敢说,哪怕现在的AD去了ac,怎么也比他们那个桃子强。最多是个价格问题。咱不要的皮尔洛西多夫,在人家那儿混得挺好。不劳您费心~</P>

埃里克森向新闻记者说道:“我们没有签入阿德里亚诺或者任何另一名队员的计划,人们认为我们有钱签入这样有名气的队员,但是即使我们进入转会市场,我们也希望签入一名伟大的冠军球员。”
埃里克森这种变相的公开羞辱是对这名25岁人的另一次打击,这也使阿德里亚诺的转会蒙上了一层神秘的面纱。
连曼城都不要AD,您认为AC会要?