国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongjinsheng

雷科巴,你怎样才能对得起你的年薪 [复制链接]

CNB
<P>我日 为什么喜欢国米 就因为他的人情 一味讲究功利那是老三八的事</P><P>小雷和老莫的感情正是证明了这一点 虽然有时候这种感情给球队带来了负面的结果但总能给人心头一暖的感觉</P><P>或许小雷不是最好的 但他绝对是忠诚的比起肥罗 维耶里可好了千万倍 希望你抑制一下自己</P><P>除非小雷自己离开,不然我想不出俱乐部任拥有任何踢走一个对自己忠心耿耿的球员的理由 </P>

CNB
<P>他主动要求降薪是应该的啊。。不然他自己过意得去吗?</P><P>你们喜欢他  也不至于要把这个事总挂在嘴边吧?</P><P>看看对俱乐部有巨大贡献的或者是核心的球员什么时候主动降薪过?</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>楼主居然恶意攻击INTER忠臣``````````诶RECOBA怎么说也是个天才````</P><P>这样的帖子怎么不删啊?</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-1-13 22:03:13的发言:</B>

<P>他主动要求降薪是应该的啊。。不然他自己过意得去吗?</P>
<P>你们喜欢他  也不至于要把这个事总挂在嘴边吧?</P>
<P>看看对俱乐部有巨大贡献的或者是核心的球员什么时候主动降薪过?</P>

不要把主动降薪看得太轻...估计你去上班,,老板少你一分你都会大吵大闹..你以为主动降薪很简单?啥也不知道就JJWW...BS
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>BOBO在的时候他一直是主力       而R20呢 ???他打的替补  你以为他想打替补吗??</P><P>BOBO一直打的是前锋   而R20呢 ??  前锋  前腰    左边前卫  右边前卫  都打过  你说让他怎么有状态???</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>我因为莫拉帝是一位有感情的主席才爱上国米,,但我讨厌雷科巴,,拿着高薪没给我们带来一点快乐,,有什么理由喜欢他呢&gt;?</P><P>足球场上能力说话,,如果他有.在国米那么多年,,怎么会没有一教练重用他呢???如果是人际关糸问题.那也是他个人问题.不懂去容入球队和这个集体...</P>

CNB
<P>总之,失望至极.</P>
TIAMO

(U12)Esordienti

北看台

CNB
我只希望有一个没有雷科巴和摸拉帝的国际,他们让国米总有问题
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
<P>不要说国米没给过机会,每次需要他的时候,他就伤了,如果</P><P>他状态稳定一点,估计早就打出来了.</P><P>忠诚不值钱,当年拿过钱, 又没有什么贡献,降薪是最正常不过的事了.</P><P>早卖了,对谁都好. 至少可以让雷鸣不要天天嚷: 国米毁了Recoba,天妒英才.</P>

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>唉,看看现在一个不小心,就剩2名前锋了,用某些媒体的话说,C9还没有心思,谁知道他走不走呢!</P><P>圣诞过去有10天了吧!圣诞礼物呢?好象忘到脑后去了!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...