国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

四周年征文投票帖  关闭 [复制链接]

CNB
<P>NO.1《回家》   冷雪飘</P><P>NO.2 《仙人掌历险记》 蓝黑仙人掌</P><P>NO.3 全选了</P>

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>一等奖: </P>
<P>裸亨                        《CN影象 》</P>
<P>二等奖:</P>
<P>流水落花                 《碎碎念写给我爱的CN》</P>
<P>我是水妖                 《Never ever &amp; Forever》</P>
<P>三等奖:
     飞翔的足球              《那些人,那些事》
蓝与黑的悲哀       《我也和你一样》
              蓝黑我的生命       《CN数字生活》</P>

大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>一等奖:裸亨                   《CN影象》</P><P>二等奖:冷雪飘                《回家》</P><P>              蓝黑仙人掌         《仙人掌历险记》</P><P>三等奖:流水落花              《碎碎念写给我爱的CN》</P><P>              蓝与黑的悲哀       《我也和你一样》</P><P>              蓝黑我的生命       《CN数字生活》</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>一等奖:</P><P>冷雪飘                   《回家》
</P><P>二等奖:</P><P>我是水妖                 《Never ever &amp; Forever》 </P><P>流水落花                 《碎碎念写给我爱的CN》</P><P>三等奖:</P><P>蓝黑仙人掌            《仙人掌历险记》</P><P>三生醉梦                 《我爱我家》
</P><P>蓝与黑的悲哀          《我也和你一样》</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<P>一等奖:</P><P>流水落花              《碎碎念念写给我爱的CN》</P><P>二等奖:</P><P>裸亨                        《CN影象 》</P><P>冷雪飘                   《回家》</P><P>三等奖:</P><P>三生醉梦            《我爱我家》</P><P>蓝黑仙人掌            《仙人掌历险记》</P><P>四月苇                    《关于梦想的梦想》</P>
99.9%是国米球迷

go go go

CNB
<P>一等奖:裸亨                        《CN影象 》</P><P>
二等奖:四月苇                    《关于梦想的梦想》

</P><P>            冷雪飘                   《回家》</P><P>三等奖:</P><P>流水落花                 《碎碎念写给我爱的CN》</P><P>蓝黑仙人掌            《仙人掌历险记》</P><P>
如歌人生               《凌乱的记忆》</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>一等奖:</P><P>蓝黑仙人掌            《仙人掌历险记》
</P><P>二等奖:</P><P>裸亨                        《CN影象 》</P><P>流水落花                 《碎碎念写给我爱的CN》</P><P>三等奖:</P><P>骆驼刺                   《与征文无关 大家都在幸福着。~bei.》</P><P>蓝与黑的悲哀          《我也和你一样》</P><P>四月苇                    《关于梦想的梦想》
</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>1.无
</P><P>2。冷雪飘                   《回家》</P><P>     流水落花                 《碎碎念写给我爱的CN》
</P>

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<B></B>
<P>一等奖:  </P><P>冷雪飘                   《回家》</P><P>二等奖:</P><P>蓝黑仙人掌         《仙人掌历险记》</P><P>流水落花              《碎碎念念写给我爱的CN》</P><P>三等奖:</P><P>三生醉梦            《我爱我家》</P><P>裸亨                     《CN影象 》</P><P>蓝黑我的生命          《数字——CN生活》</P>
I LOVE INTER!!!