国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meazza的梦

BOBO 走了R20 会得到机会吗? [复制链接]

CNB
R20可能真的是也要走了,就算不走他在MANI手中得不到什么机会的。唉~~~~~~~~`为什么曼尼还不离开INTER

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
戴着有色眼镜看待R20的人SHUT UP!
执子之手,与子偕老...

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

不管如何,一个不能主力的球员,俱乐部应本着对其负责的态度,还是让他转会去西班牙能主力的球队去吧,,,,,外号潜水艇的那队就不错。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>R20是天才,但他不是全才,防守一直是他的弱点。如果A10和R20都不防守,那……</P><P>因此,R20可能还要在替补的位置上等待,等待再次上演对桑普的一幕……</P><P>C9和M30防守都比R20积极,现有情况下R20的机会不大啊……</P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

CNB
<P>真是不明白,我一个喜欢国米不是很长时间的人都不会用这么刻薄的话来评价国米的每一个球员,在这里居然看到了。</P><P>说老实话,我是希望小雷走的,因为我希望他能在有限的时间里更多地享受足球的快乐,BOBO都走了他就应该走这种理论还真荒谬。</P><P>本人不觉得BOBO走后他的机会会大,以前不用他也不是因为BOBO的原因,以后自然不会因为BOBO走了而用他。我只希望他自己和俱乐部能够理智地想清楚,如果下赛季没有更多的机会,现在就做点什么吧。</P>

CNB
很难说,要是继续留在国米的化,我觉得应该不会比上赛季有更多的机会上场,所以,真诚的希望R20能转会去一家能打上主力的俱乐部,别继续在板凳上埋没了~~

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>理性的讲,雷科巴转会到一个可以打主力和核心的中游球队是最好的。对他的职业生涯有好处,也可以让自己给国家队多点贡献。但不反对他留在国际,希望队医的技术提高些,让他的伤病少一些。也希望教练的洞察力强一些,知道什么时候是他发飚的时刻,就派上去。个人感觉他不一定非要给一个主力位置,关键是上场的时机。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
很理性地说R20是一个符号 如果R20走了 20号的球衣也可以退役了

CNB
<P>20号球衣退役还是有些过誉。</P><P>历史上我们的2号球服都没有退役,20号不会比的过32号吧?</P>

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-7-3 12:12:00的发言:</B>

那场比赛表现最好的是马丁斯吧,先打入一球,然后倒钩助攻bobo打入第二球</DIV>

那场比赛 马丁斯打满全场,而R20用了不到20分钟的时间就改变了比赛,1次助攻,1个进球,还有一个超级远射击中门柱,就是这次击中门柱才掀起了国际米兰的大反击!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!