国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri1981

阿夸会成为下一个皮尔洛吗? [复制链接]

CNB
看球员你得看各方面的综合情况,巴洛特利天赋是较好,可有些人就喜欢过分夸大,他距离梅西那个级别还差不少,另外你不能忽视他性格上面的严重缺陷,多少少年天才毁在这个上面了。桑顿这赛季刚开始那段确实表现的很沉稳 ...
瑜然翰墨 发表于 2009-5-25 21:38

是的,小巴离梅西距离不少,但阿夸不是和怕托一个等级的,也不是和小巴同个等级的,去热那亚也怕做不了主力,搞笑,看看曼联签入贝巴,原理差不多,要的是IB伤了有人作差不多功能的替补

CNB
是的,小巴离梅西距离不少,但阿夸不是和怕托一个等级的,也不是和小巴同个等级的,去热那亚也怕做不了主力,搞笑,看看曼联签入贝巴,原理差不多,要的是IB伤了有人作差不多功能的替补
simonqing365 发表于 2009-5-25 22:29

都和伊布差不多了,还要伊布干嘛,人家肯做替补?

CNB
唉.................[ecms11]
现在不想写

CNB
都和伊布差不多了,还要伊布干嘛,人家肯做替补?
撒沙冂人 发表于 2009-5-25 22:31

用脑子好不,是功能而不是能力

CNB
阿夸到底强不强,现在争论也没啥用。

您说的在理.在我自己看来,如果阿夸真的被俱乐部转手放弃了,可能俱乐部在照顾球员情绪上面做的还不够细致,使得球员本人有所抱怨之外,作为旁观者的我军球迷如此牢骚,说句得罪人的话,无病呻吟;对于米利托的抱怨,就是无事生非…

-----------------------------------------------

只不过既然每个赛季国际米兰队中都有滥竽充数之辈,那么何不让阿夸在国际米兰充数一下,欧冠名单报名还多一个意大利本土呢。

我觉得俱乐部之所以转入米利托而放弃阿夸,恰恰是俱乐部有个明确的目标.这个目标就是全力冲刺下个赛季的联赛冠军和冠军杯冠军.

选择米利托放弃阿夸就是在机会成本和时间成本之间选择了前者而放弃了后者.选择米利托就是一锤子买卖,赚了,最好不过;赔了,也不怨天尤人.要是选择阿夸,如果明年某条战线效果不好,或者球员实力没展现出来,那到底是留着好还是放弃好?这更复杂,更不好处理.因为这得从机会成本和时间成本上一起考虑.

如果阿夸来到我军,万一发挥不出来(机会成本),中国的两个成语:拔苗助长,因噎废食…

而且评价一个球员的能力和水平还得放到具体环境下来考虑.如果阿夸是抢点型的中锋,他能胜任穆里尼奥的要求吗?克雷斯波真就已经7老80了?

如果是9号儿半,他能竞争(搏弈)得过IB吗?

大户人家花钱就得有大户人家的范儿.都把贫下中农饿死了,谁给地主种地去?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 2 ~

总评分: CNB + 2   查看全部评分

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
用脑子好不,是功能而不是能力
simonqing365 发表于 2009-5-25 22:38

你脑子好,玩文字游戏吧。
考虑替补,能抛开能力,只谈功能吗?

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
买个那么大岁数的!浪费!
TI AMO

CNB
阿夸到底强不强,现在争论也没啥用。

您说的在理.在我自己看来,如果阿夸真的被俱乐部转手放弃了,可能俱乐部在照顾球员情绪上面做的还不够细致,使得球员本人有所抱怨之外,作为旁观者的我军球迷如此牢骚,说句得罪人 ...
你永远不会独行 发表于 2009-5-25 22:43

其实我也不认为目前的阿夸就适合马上回到国际米兰发展,我也不反对引进米利托,虽然价格我觉得高了点,只是觉得不该现在就完全放弃阿夸,因为阿夸还处在上升期。另外,考虑到欧冠4+4是我们的一大问题,像马特拉齐,吉梅内斯都可能走人,要及时补充意大利本土培养的球员,那么俱乐部应该珍惜手头上现有的资源,因为横向看,阿夸的确是意大利国内这个年龄段的佼佼者。

CNB
其实我也不认为目前的阿夸就适合马上回到国际米兰发展,我也不反对引进米利托,虽然价格我觉得高了点,只是觉得不该现在就完全放弃阿夸,因为阿夸还处在上升期。另外,考虑到欧冠4+4是我们的一大问题,像马特拉齐 ...
撒沙冂人 发表于 2009-5-25 23:07

问题是老莫没钱一次买几个一流球员,也是无奈的选择

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
感觉现在的引援就是为了2年的欧冠计划,米叔能力怎么样,反正俱乐部是认可了。要真的来了作为球迷我也会振臂高呼米叔雄起!毕竟都是自己的人了,总不能咒人打不出来俱乐部活该,以此来显示自己的先知吧。

至于放弃阿夸,令人扼腕,等于抛了一潜力股,能不能成牛股是一回事,抛了连YY的余地都没了。这事一成真,对他的心态就翻个了,祈祷别像ETO至于皇马那样!

PS:小伙多帅啊,要留我国多少能挣点人气[ecms11]