国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunnysmile

[原创]写给小宝~~对不起 [复制链接]

CNB
<P>谢谢大家了...</P><P>滢儿没有走,只是一直都没有时间回复大家,对不起关心我的朋友们了...</P><P>这几天滢儿想通了,不再纠缠小宝了,我的在乎我的任性我的爱给了他太大了压力,是我太任性、太孩子气、太依赖人了,他要的是自由,我知道我再怎样改都不可能追上他的脚步,因为他不可能停下来等着我变成熟。。。小女孩就是小女孩,永远都不可能变成熟女。。。就算真的改变了,骨子里也还是小女孩,还是会不成熟,永远都不可能成为小宝想要的。。。</P><P>所以啊,滢儿决定放弃这段感情,和小宝做朋友。。。相信朋友对彼此来说才是最好的关系吧。。。呵呵~~</P><P>请大家放心,不要为滢儿担心了。。。滢儿真的很感谢大家!!</P>
落寞一片,孤单蔓延~~ 我在等待,等待一个人,等待时间和爱给我一个真正属于自己的阳光天堂~~

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>sunnysmile</I>在2006-9-16 14:00:44的发言:</B>

<P>谢谢大家了...</P>
<P>滢儿没有走,只是一直都没有时间回复大家,对不起关心我的朋友们了...</P>
<P>这几天滢儿想通了,不再纠缠小宝了,我的在乎我的任性我的爱给了他太大了压力,是我太任性、太孩子气、太依赖人了,他要的是自由,我知道我再怎样改都不可能追上他的脚步,因为他不可能停下来等着我变成熟。。。小女孩就是小女孩,永远都不可能变成熟女。。。就算真的改变了,骨子里也还是小女孩,还是会不成熟,永远都不可能成为小宝想要的。。。</P>
<P>所以啊,滢儿决定放弃这段感情,和小宝做朋友。。。相信朋友对彼此来说才是最好的关系吧。。。呵呵~~</P>
<P>请大家放心,不要为滢儿担心了。。。滢儿真的很感谢大家!!</P>

希望小MM是真的想通了
其实能做朋友最好 但是其实不做也很正常
做朋友的时候难免会很多尴尬
像我 做了没几天朋友 一点小事 就over 大上火

CNB
<P>楼上的兄弟...在不?</P><P>都地主啊</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>滢儿MM能想通就最好了,很多事情不必去强求的,,还有,你也不用去特意改变什么,这样的话只会苦了自己,人活在世上这一生,自己快乐高兴就好了,是不?</P><P>相信你以后一定会找到一个真正爱你并且也是你爱的人。。。不要因为这件事而责怪自己,闭塞了自己。</P><P>顺便说一下小宝同学,人家MM都这样了,你不出面(偶们都能体谅),但你也总要私下和她有个交代吧,成也好,不成也罢,最好还是做各了断的好……</P><P>PS:我是不是太罗嗦了啊,不过偶真的不希望原来非常要好的朋友就因为某些原因变成这样。真心地祝福你们。。并与两位共勉。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>sunnysmile</I>在2006-9-16 14:00:44的发言:</B>

<P>谢谢大家了...</P>
<P>滢儿没有走,只是一直都没有时间回复大家,对不起关心我的朋友们了...</P>
<P>这几天滢儿想通了,不再纠缠小宝了,我的在乎我的任性我的爱给了他太大了压力,是我太任性、太孩子气、太依赖人了,他要的是自由,我知道我再怎样改都不可能追上他的脚步,因为他不可能停下来等着我变成熟。。。小女孩就是小女孩,永远都不可能变成熟女。。。就算真的改变了,骨子里也还是小女孩,还是会不成熟,永远都不可能成为小宝想要的。。。</P>
<P>所以啊,滢儿决定放弃这段感情,和小宝做朋友。。。相信朋友对彼此来说才是最好的关系吧。。。呵呵~~</P>
<P>请大家放心,不要为滢儿担心了。。。滢儿真的很感谢大家!!</P>

mm比我幸运,这么快就想通了……还可以做朋友……
会有人喜欢小女孩的……只是没有人可以一直不长大。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>祝福MM, </P>
<P>也许小宝会明白你的心意,可能他自己有苦衷,</P>
<P>MM也能想明白是最好拉,感情的事随缘!</P>

不求大器晚成,但求少年得志。  

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
原创?还是很感人的说~

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
好人好梦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>没有对不起的</P><P>爱一个有错吗</P><P>他也没对不起你</P><P>关心一个小MM有错吗</P><P>既然大家谁都没对不起谁</P><P>继续吧</P><P>直到有一天你明白</P><P>BS:一大帮不厚道的男人,谢谢多多</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
继续努力,支持,耶!!
天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的?