国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆帅引来的连锁反应?【穆里尼奥讨论专帖】 简短主题严禁重开 [复制链接]

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-5-27 19:08 发表
沙发没占到,只能占个地板了

我只想说一句,在如今,大部分球迷在红着眼睛疯狂怒吼着欢迎穆里尼奥的时候,每个人都在渴望通过这个神一样的男人,没有人听得进去这些话的

混迹论坛也有6-7年的时间了,以经验论断 ...

大名鼎鼎的那位冷雪飘?

CNB
原帖由 hihi的歌 于 2008-5-28 09:55 发表
俗话说,枪打出头鸟;     文雅一点的说法是,木秀与林,风必催之.
        说实话,就魔力鸟的张扬性格来说,是个中国人,都不喜欢,而mancini,苦情选手.年少,多金,忧郁的眼神,多愁善感,中国男人奋斗的目标,中国女人 ...

。。现在的年轻人就喜欢魔力鸟这样带劲的,像姚明那种扭扭捏捏的才不喜欢

CNB
我还是希望穆里尼奥来国米!

CNB

我只想说一句,在如今,大部分球迷在红着眼睛疯狂怒吼着欢迎穆里尼奥的时候,每个人都在渴望通过这个神一样的男人,没有人听得进去这些话的

我在论坛混了几年了,实在看不下去了。

从此位兄台好多的帖子中看的出,在他眼里,所有倒曼的都是他的阶级敌人一样,所有保曼的都成了正义使者。

论坛现在的氛围就是被这些所谓的倒曼保曼变得阶级对立,不团结,没有响应党中央建设和谐论坛的号召。

别人我不知道,但我就认为曼奇尼不咋地,不像个爷们,就他那气质,混好莱坞兴许还不错,你可以去看,每次兵败后诸多借口,决不是一个纯爷们,被利物浦双杀后那死德行,我相信大多数国米球迷对他都死心了,怎么了?难道我们不喜欢一个人,还要遮遮掩掩?抨击他就要被你视为异类???你算是道德的审判者?你自己好好反省反省!!

难道我不喜欢曼奇尼,就代表我不爱国米了,就代表我是捣乱分子?就要被你们这些道貌岸然的瞧不起?什么逻辑?我就是这个性情,别有事没事对我们JJWW,一套套的,实在看不惯。

最后我想说,兄弟们一定要团结,对事不对人,大家发表观点可以百家争鸣,各抒己见,但切不可拉帮结派,更不能动不动就给人扣屎盆子,大家心里要想着,我们聚在这个论坛,都是爱我们的俱乐部的,这点很重要!!

CNB
回复都看过了,就不一一引用,以增加回复率了,这里集体回下,和大家探讨下。

1,回复3楼的冷雪飘:
人望高处走,水往低处留。想必大多数球迷要求和欲望肯定会一点点增加,毕竟我们憋的太久了。所以有了杯赛冠军,想联赛,有了联赛冠军,想欧冠,有了欧冠冠军呢?想卫冕......呵呵,我想这也是部分球迷支持国米的一种乐趣吧。

2,回6楼的interpigbong:
F7的作用我没有否认,他可以说是几十年一遇的天才。但他引发的事件和不和谐因素也是蛮多的。就这两点比较而言,我觉得诟病大于作用。

3,回7楼aqqwbj:
我们球迷能做的也就是这样了,呵呵。

4,回9楼摩羯座:
我也希望如此,哈哈,要是这么年轻就可以感受一下大国米时代也是不错的。吼~

5,回10楼home1987:
那岂不是前锋就更多了?那清理起来就更难了啊!

6,回14楼6162397:
哎~长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。无奈啊。

7,回15楼蓝黑逍遥刀:
竞技体育还是残酷的,成绩说明一切。

8,回17楼的SJZ风之子:
真的来了,我们也只能希望真的好了。

9,回18露的姚远:
我们还真小看劳模了。

10,回19楼的yesuiya:
我也希望是。这两个葡萄牙人在一起,我想不会出现好的化学反应。

11,回20楼victroy2004:
昨天之前我也是那么想的,但今天我就要逼迫自己别那么想了。

12,回23楼harlem:
妙~~

13,回24楼足球浪子:
估计全得走,哎~一朝天子一朝臣啊。

14,回蓝黑情愫
恩,我们球迷也只能做这个了。管理层希望这次能明智些。

15,回26楼huan201
真给的不少啊,据说是1000万欧元+

16,回29楼s1234j181
好的地方,还需要我说么?大家都说100多条了,呵呵。
关键是以前车子是烂队啊,留下的没几个。
442的话,清理前锋不是要更多??

17,回竹园小区:
这个名字不是我奶奶家那个小区的名字么?汗~~~
是啊,意大利足球其实是最功利的,成绩才是硬道理,其他都扯淡。

18,回32楼阿德学踢球:
其实曼乔能力到没到极限很难说,我感觉这几年欧冠客观因素也是很大的,我本来的想法是,在给曼乔一年,最后一年的机会,可惜劳模不是那么想的。

19,回34楼蓝非虹:
非常赞同,就说上个赛季,要是国米没实力,能那么大优势拿冠军么。感觉好像是多年的习惯,很多内拉祖里,有点杯弓蛇影了,就怕别人说自己名不正言不顺,可能是还没有做好作大国米时代球迷的准备吧。

20,回39楼millerch:
同意这个想法,再说张路是尤文球迷,典型是在忽悠我们呢。

21,回46楼桔子广兴加:
希望如此,呵呵

22,回47楼461118532:
哥们回的最认真~~
要是所有国米球员都有你的境界,那就万事大吉了。
看看吧。

23,回51楼伊蓝:
恕我愚钝,不明白你的意思?

24,回54楼wrz923:
其实菲戈在场上,感觉国米的阵容更像451,伊布和F7都喜欢拉边,而对手对菲戈上来后这种变化研究也不见得透彻。所以可能场面上会好点,我感觉除了第一年菲老大的作用明显点,后面两年就是在混日子。个人观点。

25,回61楼hihi的歌:
楼主境界已经如此之高了~~

26,回67楼老夫少狂:
回到67楼,终于发现一个欢迎我的人,感动啊~~~

27,回69楼吉帅
国米现在问题也不少,要是曼乔留任就相当于保守治疗。但看来劳模更喜欢做手术。

28,回74楼小诸葛:
现在说这个没什么意思了,曼乔都走了,他的功绩不应该被磨灭,还是祝福多点,谩骂少点吧。

CNB

说不定不用过几年就看到了

CNB

关于穆里尼奥的到来分析

最近咋们最关注的就是换帅的问题,浏览各大网站断定曼下课的新闻很多,由于没有官方公布,现假设穆里尼奥正式入主国米

优势:
1.足球哲学理念及执教经历
我个人认为老穆的思维体系建立在葡萄牙足球的风格之上,浓缩了很多具有艺术的细节,再者葡萄牙,西班牙就英格兰三果联赛为狂人积累的经验,意甲在五大联赛里已经不如当年,如果说在波尔图及巴萨时候跟随罗布森只是学习,那么在波尔图及切尔西执教则是穆足球哲学的升华,还否记得03年波尔多的疯狂,入主切尔西后的质变,当然不否认曼奇尼4年来为国际米兰带来了冠军,但是期间有过电话门事件的影响,意甲的没落成为国米崛起的一个重要因素,在欧冠的失意是不可否认的事实,仅从这个地方来看,穆的个人执教能力是优于曼奇尼的,尤其是在欧战。
2.狂人的性格
穆里尼奥的个性大伙都略知一二,我觉得国米在一定程度上受制于主教练及其莫拉蒂的性格,忧郁不果断,穆的到来可以增强球队心理薄弱及这种球队特质中的弱点,切尔西中的大牌无数,老穆能压住舍甫琴科,能压住大牌敢不用大牌是曼奇尼所不能比的,老穆离开切尔西之时队中的支柱都站在穆这边,而曼奇尼的性格则偏于软弱,更衣室之内对曼的态度也比较中性,没有血性是球队心理承受差的一个根源,穆的对更衣室的控制是优于曼奇尼的。

劣势:
1.莫拉蒂的干预
对球队建设及运行方面,莫拉蒂的干预带给球队的压力是很巨大的,曼奇尼4年来对莫拉蒂的方式有一定的适应,但未能摆脱,老穆的到来能不能拜托这一深渊将决定球队下赛季的成绩(希望能在签约合同之中做出说明)
2.对意甲联赛性质的不熟悉
曼球员时代就立足于意甲,老穆对意甲的熟悉程度不高将是其挑战之一,但是其理念在葡萄牙及英超获得成功,相信穆的到来将为意甲带来新的变革

总结:
草草列出几条不足为判断的依据,穆里尼奥充满挑战的人生或许能带国米走出新的时代,我个人看好穆的到来

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
不关你什么分析,我们只看结果,时间是三年

一个欧冠,一个欧洲超级杯,一个世俱杯,三个联赛冠军,两个意大利杯,两个超级杯,

---------
TI AMO

CNB
是波尔图

波尔多法国的
[w019] [w019]
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

CNB
楼上的,,强~~~~