国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: David_Santon

[其他] IB的交易 AV到底赚了没 为加秃封神并鄙视布兰卡的内拉进 [复制链接]

CNB
我买了个悍马,感觉好烧油啊,转手送给朋友了,我剩下好多油钱哦~

CNB
很明显哲科是给我们留着呢
我,捍卫你

CNB
巴萨买伊布肯定是亏了的,如果没买比利亚伊布留用一年也许能赚回来,但葫芦娃一转会,战术回归原始套路(话说皮克真够猛的),伊布就变多余的了

巴萨卖伊布肯定也是亏了的,好好的自己俱乐部内先来个决裂,起码给A米省了一千万支出,最后逼的不得不白菜价处理(小巴卖了2800W,比利亚4600W,亨特拉尔是1400W?伊布这种成名球星我觉得3500W一点不多)

这一进一出都是能看出的,,,隔壁当然是赚了(虽然没我们赚的多)
--------------------
话说隔壁买卖基本两招,大牌合同到期时免费引进,高薪压榨其最后几年颠峰战力,,,现在变更为大牌职业生涯下坡路时低价吃进,触发其战力反弹

新的策略不错,但成绩、竞争力也下降了,A米持终已经不再是欧洲顶级俱乐部了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
A米当然也可以提高转会费,降低年薪去引其它援,但有没有伊布的实力、影响力就难说了,,,

总的来说,这笔交易巴萨肯定是亏了(价格卖低了),A米目前看来是有赚的(因为任何投资都有风险)

先租后买估计真的是交的西班牙税(25%?意大利是约100%),这能让A米省掉600W支出(900W-300W),,,伊布和他经纪人也能多赚300W,巴萨唯一利好是立刻省掉了工资支出(为了葫芦娃真是下足了血本啊),,,倒霉的是国家,损失了大量税收

不过这只是明帐,巴萨是会员制度,谁知道真实情况怎么样,也许部分应有的转会费会以其他方式(比如贷款)返还回巴萨也说不定,,,未必西甲豪门就是傻的了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Presidente

邪恶的小正太

CNB
明年 才好算账,现在都他妈的看媒体在那吹,吹个鸡儿
一期荣华一盃酒

CNB
伊布和罗单车加盟隔壁,其实也提升不了他们的实力。伊布已经不再恐怖,不过,要感谢他把职业生涯的巅峰留在了我国。罗单车更是不用担心,把他两个轮子下了就行。
布兰卡是当今足球界最伟大的经理,鄙视说他的坏话。人家不说了吗?留住麦孔就等于引进强援。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
伊布:“我很荣幸可以在最伟大的俱乐部阿贾克斯开始职业生涯,我从小就是国米球迷,梦想着为尤文图斯踢球,希望在巴萨得到一切荣誉,当然了,我认为AC米兰才是世界第一。
以上是网易上一个哥们写的    哈哈  有点意思!!!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
伊布和罗单车加盟隔壁,其实也提升不了他们的实力。伊布已经不再恐怖,不过,要感谢他把职业生涯的巅峰留在了我国。罗单车更是不用担心,把他两个轮子下了就行。
布兰卡是当今足球界最伟大的经理,鄙视说他的坏话。 ...
ysbinter 发表于 2010-9-1 18:41

有成绩要肯定 有失误要批评
不要盲目崇拜 不要护犊子
留下麦孔并非布兰卡的功劳 而是皇马不愿意多出钱

CNB
伊布可能在西甲真的水土不服,不过预祝他在AV也找不到北.

CNB
伊布的总价值应该是2400W +1600*4=8800
年薪800W是球员税后的,俱乐部付出的是一年1600W
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^