国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

10大理由,告诉你们什么雷科巴留下,马丁斯离开! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
还是谁都不高开好,再过两三年就有前锋养老了!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
<P>速度快,身体素质出色的球员非常好找,但是小马这几年并没有象人们想的那样迅速成长,这么长时间了,技术和射术似乎没有什么进步,非洲球员的统一缺点,身体好意识差,更多的时候看见他的是带球独自飞奔,还记得米兰德比上他和斯塔母的对抗吗,我好象就没见他正面对抗中获胜过,卖掉他也许对我们或是对他自己都好一点,毕竟英超更适合他的特点</P>
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>知道IB可能来,为什么还要买克雷呢???</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
呵呵   分析的不错   不过我还是希望雷科巴和克鲁斯离队   马丁斯卖了  买索比斯  呵呵

CNB
虽然很舍不得,可还是得面对现实吧,应该是马丁斯走的可能性比较大吧!
那么久,蓝黑终于等到了冠军,可是我又等到了什么?!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
反正不能卖啊德 其他的 本来觉得R20该走不过老莫太溺爱他了 现在看来小马很有可能走 原因?R20 C9 包括克雷斯波都愿意接受替补 只有小马不愿意
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>哎```CURZ本来就是拿来替补CRESPO的  现在他回来了``CURZ也可以走了````</P><P>号码``````````9号 CRESPO   10 AD  11 IB</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-18 20:30:02的发言:</B>

<P>说句不客气的</P>
<P>低估雷科巴能力的人都是弱智</P>

没人低估他的,他就那点实力,再低估就得来中超混了。
告别伤心的年代

CNB
租借M30出去英超,卖R20到其他球队,这是最好的选择!C9是世界上最职业的板凳队员;依布的灵性值得期待;克雷斯波的抢点能力值得信耐;AD走?不是吧,开什么国际玩笑?请大家从身高、力量、速度、技术、年龄、灵性这几方面考虑,世界上还有谁比他更优秀?卖他?你们是猪脑子啊!
有你的日子冰山雪域均有爱 无你的岁月春花秋月皆无情 →今生至爱的国米

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

其实雷克巴也应该走了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]