国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]也来谈谈喝酒,算是一点经验吧,不想吐的进 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>好帖怎能不顶!</P>

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa1908</I>在2006-12-12 14:20:34的发言:</B>
俺不会品酒,在咱眼里酒没品牌,只有好喝与否</DIV>

现在基本上都是这个状态
喜欢inter,没理由.

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生蓝黑</I>在2006-12-12 13:23:56的发言:</B>

应该不会喝得太慢吧,基本是会喝白酒,不可能一口干了,有什么小花招吗?</DIV>

会喝的都是在品的
喜欢inter,没理由.

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
我们绍兴是喝黄酒的

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-11 22:14:58的发言:</B>
躲躲一口酒都没喝过嘛?</DIV>

我当然喝过啊
香宾什么的,葡萄酒也喝过一点,觉得味道不好就没喝了,尝味道嘛
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵,在福建上学的时候,喝过一次黄酒,就发誓再也不喝了!享受不了呀!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2006-12-12 22:06:24的发言:</B>
呵呵,在福建上学的时候,喝过一次黄酒,就发誓再也不喝了!享受不了呀!</DIV>

我到是觉得黄酒还不错啊.少饮还养胃,特别是配大闸蟹在一起,呵呵,流口水了

也不知道一生挂了没有
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

笨笨的耨耨

CNB
<P>第一。喝酒会变胖,我是女孩子我要减肥</P><P>第二。喝酒人会变笨的,这样的话我就不知道怎么回家了,方向肯定会弄错</P><P>第三,妈妈说,正经人家的孩子不要学人家喝酒</P><P>第四,在别的论坛上,老是有女孩子喝多了,做一些很离奇的事情,(有个女的还脱衣舞来着)还被拍了照片,很丢人的,都放在网上了</P><P>第五,酒味道不咋滴,要是和果汁那样我或许会考虑喝</P><P>因为没什么吸引人的好处,所以呢,酒就不喝咯</P>
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
男生喝酒和女生吃零食差不多吧,戒不掉的
                                   ゞ獨①無〆

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-12-12 22:21:07的发言:</B>

<P>第一。喝酒会变胖,我是女孩子我要减肥</P>
<P>第二。喝酒人会变笨的,这样的话我就不知道怎么回家了,方向肯定会弄错</P>
<P>第三,妈妈说,正经人家的孩子不要学人家喝酒</P>
<P>第四,在别的论坛上,老是有女孩子喝多了,做一些很离奇的事情,(有个女的还脱衣舞来着)还被拍了照片,很丢人的,都放在网上了</P>
<P>第五,酒味道不咋滴,要是和果汁那样我或许会考虑喝</P>
<P>因为没什么吸引人的好处,所以呢,酒就不喝咯</P></DIV>

MM在吓唬我不成,这么严重?
你可以尝尝百利甜,很多种水果味道,要是这个你也喝不了,那恭喜你,你可以和酒绝缘了
酒肯定不如零食,可是我即不爱吃零食,也不爱喝酒,喝酒只是没办法的事情
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......