国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【我与CN】不可思议的巧合与妙不可言的缘分(积分0-5) [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
2003年9月4日无意间来到了CN,然后就注册了。当时没有注意日期,过段时间才注意到。觉得很巧,数字4是我喜欢的数字之一,一个是11 ,一个是4,因为初中时,周2时我很倒霉。。。周4时我很幸运。。。(貌似后来就不灵了)。说到巧,再加上一点,队长也是4号。

从那天开始,我在CN扎根了,认识了很多朋友,真是妙不可言啊。之所以考到南方来,虽然前提是高考分数能考到现在的学校,但是在同等录取分数下,我选择现在的大学,原因就是这里聚集着N多CNER,也是FB的主要活动地,吼吼。妙不可言!
[ecms4]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
CN 偶是在官网 www.inter.it 以前有它的连接才进来的

看不懂意大利语的情况下,到处在网里转,发现了中国的连接

[ecms4]

至于ID:起初是 国米真的是我的第二生命,偶喜欢足球 比老婆还重要

后来嘛,水是生命之源…………经常来CN灌

现在嘛,生命就是SM,我很WS,偶承认就是了,你们别说我了嘛[ecms1]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Leggenda

御剑江湖

CNB
4897  7是我的吉祥数字 这个ID 还是BOB给我找到的 原来一直在用的04年站庆那天注册的 而这个更早  只是应该注册后给忘了 想想 大学的四年 差不多都泡在这里了
伊人在水  蓝宇苍茫 其实只是个托词 真实的意思  以前貌似说过
跟流水一样  05年浮云离开 06年回归 只是在其他地方找不到家的感觉
升级是一种阵痛 3年来收藏的帖子一下全没 昨天半夜翻了茶馆的老帖 重新收藏
以后有时间收集别的版快了 习惯翻老帖 点烟泡茶在半夜思绪回忆的空间
那些ID  那些帖子  那些往事 如过烟的云烟 回首时 一习秋风 一地落叶 被遗忘的光阴依旧清晰  视线却渐渐模糊
一切都是浮云 却是被寄托的浮云
理性的忧郁美 美在忧郁 忧郁在理性。。。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
如果要说 关于CN 有很多点滴 差不多可以写部小说了
只是这个帖子不适合闷骚的我在这发情
借楼猪的ID  54去吧
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

狙击

CNB
好多人都是百度到此,,,我也是.,.................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Leggenda

御剑江湖

CNB
给54娃顶起~~~~ 好歹给站副扎个小马扎[ecms3]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我的巧合就很BT了
本来喜欢国米也十几年了,但一直没有想到去论坛,因为我不喜欢论坛,只是在网上看看新闻、电视看看比赛,再就是买体坛周报看看。
工作以后,上网时间多了,看到新浪的官方论坛成立,于是想去注册,一百度出来了CN。
刚刚来到CN的时候,不知道帖子如何发,什么帖子发在什么地方。结果刚发了个帖子就被咔嚓警告了,心里很不爽,又发了个牢骚贴,决定离开。但没有想到很多人回复,并且把这个牢骚贴放在24号作为我的第一贴了,[ecms2] 。所以改变主意,先留下看看。
这时候认识了叉叉他们,一起版聊,感觉不错,并且入了迷!
就这样,留下来了![ecms9] [ecms9]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我的不可思议就是因为新浪而来到了CN![ecms3] [ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Moderator

痛并快乐者

CNB
好多人都用[ecms3]

我也要用
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
偶的ID是[w002]