国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我与CN】不可思议的巧合与妙不可言的缘分(积分0-5) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
15CNB
自注册CN以来,相信总会有些CNER遇到过,发生过奇妙的巧合甚至是找到缘分;而这些个中故事让人感慨又让人嘘唏不已……

征集我与CN的巧合与缘分故事
1、文不在长,篇幅不限(短篇也可拿厚奖噢)

2、保证真实,保证原创;不得编造杜撰

参与方式与奖励
1、直接在本帖中跟帖,

2、精彩的故事偶会直接在此跟帖中奖励11CNB

3、描述精彩或者一个以上的故事将会酌情考虑追加奖励,或者分开单独奖励。

例如,偶自己先来写一个吧:

在CN很多人,都会问到偶的ID为什么叫做54,inter很好理解,但是54是从何而来呢?

以前,偶要是简单点回答就会说:54好青年……,虽然只有五个字,但是取54丰富的谐音,其含义也随之增长,

“54好青年”可解为“我是好青年”
                      或可解为“五四好青年”(取五四运动青年上进之意)
                      亦可解为“无视好青年”

但是,今天CN更换了新程序,每一名CNER都有了自己的UID;偶发现,自己与CN还真是颇有几分缘分和巧合的,

因为偶的UID是:18054,最后两位恰恰居然是以“54”结尾,OMG,这也太巧了吧……缘,妙不可言……

ps:这个悬赏的主题构思也正是由此而来……由此想开去,我想众多的CNER们,一定会有比这更精彩的故事,更美妙的巧合;

美,就让我们一起来分享!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

消逝的激情________

CNB
沙发
悬赏沙发吧 [ecms1] [ecms1]
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
不可思议的巧合:我来到这里,而且离不开这里

妙不可言的缘分:认识了好多朋友(不能列举[ecms2] )
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CN我最帅

CNB
[祝福] [原创]论坛升级中,请稍后访问…   1 2 3 4 New  
不知道推荐有没有功劳的
54给俺1000CNB吧
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

消逝的激情________

CNB
不可思议的巧合与妙不可言的缘分

命中注定我选择了国米,国米选择了我
            我选择了CN,CN选择了我
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

钨锰合金

CNB
缘 妙不可言 前几天写过了

Moderator

痛并快乐者

CNB
缘来是你——我的cn

[ecms2]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
CN,我的第一个处男国米论坛!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
我要插一脚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
没有王子 我依然是公主

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我2005年从CN浮云,2007年又回到了CN,我离不开这里。
一期荣华一盃酒