国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的爱 [复制链接]

CNB
楼主

我不是一个念旧的人,不为过往云烟而伤怀,偶有闲暇时候,也与家人、朋友打发时光,昨晚翻来覆去,难以入眠,想起故人,影像中看见了他在微笑着享受小矮人们的祝贺,我也隐隐的感到了一丝痛苦,不是为了他,而是他们,难道我们的爱真的已经结束?

他不是叛徒,他很爱我、我们,2002年5月5日,他伤心的哭泣了,我们惊呆了,难道神话结束了、生命停止了、爱情离开了?是的他离我而去了、离开了我们,背负着“叛徒”的罪名远走,而给我、我们留下的却是坚强、胜利、永不低头。 曾经有战友讨论过“传统”的问题,而我和他的传统从此刻开始。

时间不会停留,爱情故事每分每秒都在上演,弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。优雅的男人,带领一群人与命运、穷困抗争的曼乔来了,又走了......登场时风度翩翩,意气风发,谁不为他着迷,为他叫好?我们爱上了他,在他的舞台上,17连胜,31轮不败,97分夺冠,难道这曲戏曲达到了高潮?我们的爱也将在绚烂中死去?2张红牌,0进球,我们已经让爱死去......

传统被打破了,魔力鸟带着他的桀骜不驯来了,一起来的还有他的马仔,而我们的爱还会持续。我们的“世界第一中锋”用他灵巧的双腿带动整只球队自如运转,也许是出离于他们的狂傲、自信,我们选择了红魔,两回合比赛让我们看清楚了真实的距离,那时候我沉默了,我想应该是好好想想这份爱的价值、意义的时候了,我听见了战友们的吼叫“去死吧,浪漫”,是的,浪漫已死,那些远去的也已不是传统,我们变得坚强、胜利、永不低头,变得张扬其外、自信富有勇气,而始终不变的是我们的爱。

回忆里那份爱很模糊,只记的那时薄薄的云朵漂浮在蓝蓝的天空,我们手牵手说要一起走到时间的尽头。可是亲爱的,你现在到底在哪里? 桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。桃花仙人种桃树,摘来桃花当酒钱。酒醒只在花前坐,酒醉还须花下眠。酒醉酒醒日复日,花开花落年复年。

寥寥数语,也不知道自己写了些什么,写在欧冠之前,伊布!爱已不再,情何以堪?放马过来吧!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 25 伊布 放马过来!

总评分: 才华 + 1  CNB + 25   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
真的很佩服吴雨泽!顶你!

CNB
沙发
沙发 哈哈哈哈哈

CNB
地板
爱?NEVER...只有职业道德而已.
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
这年头真不知道什么才是爱,什么才算爱?
勇敢的过活每一天吧!
魔力鸟,我看行!

CNB
别像阿德巴约,咱就给他掌声。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

Capitano

傻兔子

CNB
我们手牵手说要一起走到时间的尽头。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

ERIC

CNB
要像阿德巴约那样,我们就送他燃烧的摩托车

CNB
一份工作而已

CNB
对肥罗有爱过,对曼乔有爱过,不过对伊布从未有爱过···不知道为啥,也许心里一直觉得这是个雇佣兵吧

CNB
足球上爱是可以转移的,我现在欣赏的是斯内德。