国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
12.8
再一次一觉睡到自然醒了  早上7点半闹钟响起来的时候  我机械的起床穿好衣服 然后开了饮水机坐床边等水开  然后就那么睡着了  8点半mm打电话过来 马上开课了  喊我快点过去  专业课点题班而已嘛 去不去无所谓  回了个短信:不去了 下午再去  然后脱了衣服继续睡  我从来没有如此地爱这张床。。。 想到mm回头会怎么教训我  笑痛了

9点一个电话  9点半继续打  于是关了手机 在梦里回忆昨夜的梦  再起来时 已经下午3点了  
起床 洗头 洗澡 洁面 然后换了身精神点的衣服  

觉得自己恢复了稍许往日的风采 至少我开始 对不想做的事情完全的拒绝了 我不想上课就不去  不想考试就不去  不想看书就把书给烧了  尽词而已  人吃人  还是书吃人 这是个问题
但 还是要整理下背包  去图书馆了  新的一天  从我醒来开始  只是我知道  这一天并不代表什么
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
12.9
很累  很无聊  辅导课 确实很无聊  只跟同学一直在聊天
晚上去他们那做了 炖排骨和回锅肉  吃完了3个人躺床上聊天  聊大学里的各个女生  聊那些偶遇和艳遇
或许毕业后  才体会到 曾经的四年相濡以沫的时光是多少的值得珍惜  而毕业后  各自又是多么的孤独和沧桑

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
12。10  晴  成都

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。

骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。

一点一滴的东西  就会突然纷扰我的情素 让我陷入不经意的思绪中  心中焦结的烦恼

浮云一片? 自欺欺人罢了 什么时候能放下来 那朵云才是真正的浮云

Leggenda

御剑江湖

CNB
12.11   雨
《暗涌》这首歌已然成了我的毒药。
只要我在醒着的时候,就会不断的听它。
就像现在。睡不着。连续听了几个小时了。

表面上看起来,每个人都很幸福的样子。
除了自己。

Leggenda

御剑江湖

CNB
12.11  小风
真的累了么? 凌晨四点给她发信息,说了一些话。。。然后她很愕然我一直没放下
厄 我也觉得很愕然 尽此而已   该怎么过怎么过吧  或许这就是生活

Leggenda

御剑江湖

CNB
12 。12 成都
把青春献给图书馆~~~~只剩下奋斗了~~~~还需要多久?
不知道说什么好了  麻木吧  或许这就是我该有的
BB问TT 有一种药可以让你遗忘 你吃么?

Leggenda

御剑江湖

CNB
我讨厌被人要求  讨厌被人搭讪   讨厌别人问我这问我那 讨厌一个人呆着 讨厌做自己不想做的事 讨厌早上起床 讨厌很早就要睡觉  讨厌抽烟 喝酒  讨厌看无聊的电影 我讨厌我所有讨厌的东西~~~

点绛唇 (王禹偁)

雨恨云愁,江南依旧称佳丽。
水村渔市,一缕孤烟细。
天际征鸿,遥认行如缀。
平生事,此时凝睇,谁会凭栏意!

Leggenda

御剑江湖

CNB
12。13  成都

时光溶解了外露的岩石。  
斑驳粗糙的表面化成泡沫渐次消失。  
日复一日的夕阳侵蚀了年轻乖戾的岩石轮廓,露出成年前光滑而润泽的内里。  
回归线引导了所有人的回归。  
曾经犯过的错误。曾经失败的爱情。曾经幼稚的告白。曾经起伏的感伤。  
都在瞬间被上帝柔软地原谅。  
剩下青春轰烈的声响,像深夜的火车般开往下一个旅程。

Leggenda

御剑江湖

CNB
12.13 续
我说了 我死了 我绝望了  我沉沦了~~~
有一种鸟没有脚,生就为了飞翔,只有一次机会落地,那就是死亡。

Leggenda

御剑江湖

CNB
12.13   PS2
又看了遍《Saint Seiya》双罗沙数那段,最后一次掉泪了,以后不会了。。。阿赖耶识~~~aalaya-vij~naana

花开了,然后会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失。这个地球,太阳,整个银河系,甚至宇宙,也会有死亡的时候。人的一生,和这些东西相比,简直就是刹那间的事情。在这样一个瞬间,人降生了,笑着,哭着,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨,爱,一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入永久的长眠中。

28.76 KB, 下载次数: 1, 下载积分: CNB -1