国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
12.17 凌晨

未婚同居米啥不好哈。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
12.17 凌晨

反正你会娶她麻。。。

Capitano

傻兔子

CNB
12.17 凌晨

克克已经无敌了。。。。[ecms1]

Capitano

傻兔子

CNB
12.20 北京 晴

为什么宿舍有个色戒的完整版,所有来拷的mm都认为是我下载的呢。。。[ecms1]

老娘是典型的雷声大雨点小叶公好龙,群众们为什么不明白呢。。。泪奔。。。。我其实,也不是很喜欢重口味,sm太过了。谢谢。

明天我还有必要去下载准考证么。。。这一年算是被毁了。。。上了太惨烈的一课。。站在人生高屋建瓴的地方看,就算是值得吧。。。

成长终究是需要代价的。。。谢谢欺骗过我的人。他是成长的最大动力。。。

二十一二岁是最尴尬的年纪吧。。。

Capitano

傻兔子

CNB
12.20 北京 晴

宿舍某mm和那个部门经理表白后,那个家伙很诚实的说,对不起,我已经有女朋友了。。我对mm说,不错,这男人还算靠谱。但没想到那家伙接下来对她说,要不你做我妹妹吧。

我只能对她说,当我刚才没说过那话。。。大家伙能不能表把兄妹关系当作恋爱关系的前奏或备胎,谢谢。

几年前,我看过一段鼓舞人心的话:女孩,你要相信爱情,要相信还有未婚的留着一颗心的好男人在世界的某个角落默默等着你。

可现在看来,这纯粹是句很天真的话。我告诉mm:但凡好男人只有两种可能,一是别人的男人,一是心里已经住进人。

mm问我:那怎么办。

两条路。一是一个人过。一是堕落。

什么叫堕落。

从只选择你喜欢的人到接受你不喜欢但喜欢你的人到再到两个人看着不讨厌就凑合过了。。

没有第三条路么?

有。等耶稣偶然出现。当然如果他真的会出现,那还是先拯救我吧。。

为什么我一直都太清醒。。。

Capitano

傻兔子

CNB
2月18 小雨

流水为什么开始用繁体字?

来或走都不再那么重要。。恩,这种淡然比较好。。

记住自己此刻直发的样子。。。

距离那个日子越来越近。怎么才好。

Capitano

傻兔子

CNB
2.19   晴

猪说圣多会上。。听起来鬼兮兮的。。。极其不相信的相信吧。。我这是啥心态啊。。。

3点45。。。我一定要起来。。。

Capitano

傻兔子

CNB
3.17  晴 北京

楼上的小朋友很可爱,真的。。这样朴素的愿望真叫人动容。。

我想再去武汉。。

Capitano

傻兔子

CNB
4.3

又见sb。。。

真的,别随便就说写诗。。不是会敲回车键就算写诗了。。

韩寒说过……

韩寒

这样

了。

世间就是有那么多人让人无奈。

哎,诗那么好的载体就是让这些只会敲回车还有人叫好的人毁掉的。悲哀啊。。。

Capitano

傻兔子

CNB
4月4日,清明,

本来是很不想说话的一天。。。复杂的心情。。

现在真的是看到倒曼挺曼四个字就想吐了。。。什么主题帖就能回到这个主题上。。无语了。。

那么多不上场踢球的一样可以评球,怎么我不写诗就不能批一首诗了?我没写诗的能耐所以我不去糟蹋。至少我没糟蹋。。不代表我就没有欣赏能力。。谢谢。。

最恶心卖弄仁义道德的人了!怎么不去当救世主圣母玛利亚啊!