国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
4.10   成都  小雨

四月,开始感悟

有的时候觉得自己很傻,一件事情思索了一年还是在钻牛角尖。
开始决定忘却开始不抱希望,开始新的生活时,一下解脱了,该走出来了。
又开始了坐电脑前通宵看书,啃一堆技术性的名词算法,开始嬉笑怒骂文章自我。
下午走出写字楼的时候会感觉到阳光是多么的美好。
虽然还是会觉得寂寞,想找人说话,虽然还是继续梦想一个个结果的到来,还是依旧在等待,不同的是,我开努力去争取,而不是漫长的冥想。
4月,应该打破传统了,我的生活不需要惯性,更不需要过多的感性思维。
或许有些东西只是回忆,需要告别。也许那真的只是一场梦,我还没做好准备,幸福就从指间溜走。浮云吧,既然抓不住生活里的回忆,就努力去追求更美的梦想。

想到两天前和BB在电话里互相倾诉着特殊日子的纪念,人生在最脆弱的时候有这么多好友在关心我祝福我,该满足了。
向前看,不要回头,我这么对自己说。往好的地方想,不要去想坏的结果,我同样也这么对自己说。

那好吧,把握自己该有的现在,努力去争取幸福的未来。有些东西,只是寄托的回忆,浮云罢了。

遗忘于光阴之外,小楼听春雨~~~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
4.13  成都
累 坐了25个小时火车回到成都  第一感觉就是 美女多真的好幸福~~~
天津确实不匝地 老工业化城市 学校就自然不用说了 吃惯了山珍海味 第一次品尝粗茶淡饭 还真的很难习惯  女人都长的跟雷劈了一样  要多难看有多难看
民航学院的的女生除了空乘 其他看到的美女还没飞机看到的多
给了我一个公费  可确实不想去  读了又怎么样 前途依旧渺茫 选择了就决定了以后的路更窄了
20号还要飞北京  去了几次北京  印象一次比一次好 可能是奥运带来的城市改造让古都有了更多的生气
可我还是依恋成都~~~斩不断 理不乱的情素  烦~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
4.23  成都
这是一场没有结局的表演。包含所有荒谬和疯狂。

像个孩子一样满含悲伤。静悄悄地睡在大地上。

看着眼前欢笑骄傲的人群。心中泛汹涌的浪花。

跳着放荡的舞蹈穿行在旷野。感到狂野而破碎的辉煌。

蓝色的梦睡在静静驶过的小车里。漂亮的孩子迷失在小路上。

这是一个永恒美丽的生活。没有眼泪没有哀伤…

现在我有些倦了。倦得像一朵被风折断的野花…

所以我开始变了。变得像一团滚动炽热的花火…

现在我有些醉了。醉得像一只找不到方向的野鸽…

所以我开始变了。变得像一团曝晒烈炽的花火…

Leggenda

御剑江湖

CNB
4 .25  CD

我一直以来都喜欢的一句话:谁将声震人间,必将长久深自缄默;谁将点燃闪电,必将长久如云漂泊。

有些人是突然就会消失的,然后开始成为熟悉的陌生人。

而有些人,一辈子都会被禁锢在一个狭小的地方,或许能离开,却无法忘怀。

后来,每次我用这个词语我就很难过,多么无奈的一个词语,后来。

那些孤独,寂寞,伤痕,死亡,别离,思念,等待,稍纵即逝的温情和绵延永恒的绝望,如同夜色中一直华美的骊歌,在漫寂的长夜漫漫中洗涤铅华。

突然想到一句我看到过的最绝望的话:真的,我从来没感觉到这么绝望过。

于是我决定,在彻底绝望的时候去墨脱,据说今年已经在修墨脱到波密的公路。一旦林芝到墨脱的路也修起来,去那里就完全没有意义了。就象去了趟香格里拉,发现确实很美,但明显带有人凿砸的痕迹,那不是我所欣赏的自然美。只是ZD闹的太厉害,不知道所去价值剩余几何了。

《莲花》里面,内河对善升说:人的一生,会带有一些秘密死去。有些语言是我们的秘密。这种孤独的黑暗深处的存在,象一枚炸弹。很多人体内都有这样一枚安静的炸弹,是他的秘密。人无法谈论它。即使书写,也依旧不足够。

Leggenda

御剑江湖

CNB
5 12  成都
楼上的人已经死了  大家准备悼词吧  地址是华东服务器

5月过的好快  今年第一份亲密的接触已经送出去了 需要感恩么 不大清楚 想的越多越不是什么好事 随风吧
下周的比赛考虑是否做个见证 5。5那场没看是一个遗憾
事实不需要证明馒头是走是留  其实我现在更关心的是紫百合下场能赢下来不
收了一张巴蒂的大幅海报  还没计划好挂哪
真想有自己的房子啊

Leggenda

御剑江湖

CNB
5。22  成都  阴

我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。