国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】寻找可以有效投诉南航的方法!先谢过 [复制链接]

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

楼主
  昨天本来订了南航CZ3562的航班从上海回深圳,因天气原因航班被延误。我们得知后便到附近的酒店休息,同时让深圳机场的朋友在这架飞机从深圳往上海起飞的第一时间里通知我们。
  我们在酒店等候了六个小时后接到了深圳机场朋友的电话,飞机终于从深圳起飞了,也就意味着我们有极大可能可以从上海返回深圳。于是,我立刻赶到机场去确认,机场工作人员告知飞机已经在飞过来的路上,而且确定降落时间是10:17。我算好时间,即使飞机一降落我们便开始准备登机,我们现在赶到机场办手续也是来得急的。随即我通知在酒店休息的其他同事赶快过来,他们到达机场的时间是9:15。
  当我拿着证件到柜台办理手续时,工作人员告诉我,航班关闭,因为没有位子了。我们很气愤,我们是通过正规渠道购票的乘客,而且我们到达机场时,飞机还有一个小时才会来,凭什么把我们应有的位子给了那些根本还没有从深圳起飞的CZ3588航班的乘客?!该地勤人员只是随意地跟一个南航的工作人员说了一声,但这个南航的人没有理会我们,地勤也不管我们,我很生气地斥责她,她才找到一个明确的工作人员去帮我们“解决问题”,但该人员竟然说没有位子是因为天气原因。我觉得很好笑,我们有票乘客无法办理手续跟天气有什么关系?!
  我们没有丝毫的无理取闹。如果说航班取消,我们认了;如果说我们自己去酒店休息,不关注航班信息导致超过办理手续的时间,我们也认了。可是事实是,我们在飞机还有一个小时才到达的时候就已经赶到了机场,在这个时间办理手续没有任何问题,是南航擅自将其他航班的乘客改到3562!要这样先来后到的话,买机票还有什么意义?
  那些挤掉我们的乘客肯定不可能让他们把位子再还给我们,我们只能改签到其他晚些时候的航班,但是天气情况越来越糟,如果我们被改到3588,飞机可能到今天都到不了,这样的损失他们怎么去承担。
  有好多人都因为这个原因被迫改签,有一位女士去柜台办理的时候,工作人员甚至都不告诉她位子已经满了,直接给她3588的登机牌,她幸亏是仔细了一下才注意到,否则,她到今天都走不了还不知道是什么原因。
  其他好多人也就忍了,而且这样的事情也肯定不止发生过一次,但于我,我无法忍受这样侵犯我权益的事情发生,也不想以后航空公司再这样玩弄我们这样的弱势群体!可惜,我当时因为生气,没有记那些工作人员的工号,并保留一定的证据去消协告他们。但我不想这件事情就这么算了,否则会有更多人的权益受到侵犯。而我,并不想要任何赔偿,只想航空公司能给个答复,公开道歉,并承诺不再发生这样的事情。
  各位,请帮忙想一下有没有有效的途径去达到这样的目的,非常感谢!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
且行且珍惜

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
[ecms1] 我先帮你操南航一下,但是投诉办法我也不知道呃,老了我有点怕坐飞机
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
[ecms1] 这个,只好去湖南找 温总理他老人家了,他在长沙带领大家抗冰灾
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
偶还没遇到过呢
接着看楼下的
o(∩_∩)o...哈哈,来电经验。。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
投诉?  这个   在国内航空业有点不靠谱       等着有竞争吧
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3]  问下兰兰,她在航空公司工作,知道哪种投诉最有效
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
建议炒作下,绝对是各大网站愿意炒作的噱头啊,看有没有律师愿意来免费诉讼,草根告豪门,嘿嘿。毫无疑问,南航的名誉会收到损失,说不定给你一大笔补偿费呢。 我也定了2月6号南航的票回郑州呢,不知道到时天气如何。

人大经济论坛,N多好东西啊

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
想起投诉,想起快乐投诉那个邮局了,还多次上门道歉等等·····

直接打他们的投诉电话啊,或监督部门···

看结果咯···[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
BS这些垃圾一下
不是一回两回这样了

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
还好订的不是南航的机票。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。