国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

04-05国米VS桑普的下载 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
还记得03-04那个赛季吗?曼乔的国米连战连平,先是7连平后有前13轮2胜11平,不可思议的结果,跌宕起伏的比赛,如日中天的国王,是那个赛季国米的表现。
第18轮,梅阿查球场
第44分钟,桑普反击中进球,国米主场0比1落后……
第85分钟,桑普再次在反击中进球,国米主场0比2落后……
此后雷科巴远射击中立柱……
此时,已有部分蓝黑的拥趸撤去横幅,开始离场……
终于……
第88分钟,马丁斯轻盈的左脚扣过桑普队员,左脚外脚尖捅射远角得分,国米1比2落后……
第91分钟,奥巴.马丁斯在桑普禁区底线奋不顾身的倒勾将球勾回至球门中路,维埃里顺势扫射,国米神奇扳平……
第93分钟,在一系列的配合之后,在斯坦背对球门将球轻盈的卸下,中国男人老雷(我和我兄弟都这么叫他)奋力的甩开他的左腿,皮球贴着草皮呼啸的穿过群腿,再次窜入桑普的球门,3比2,这才叫惊天大逆转,我没记错的话,当时新浪的标题就是,国米上演超级惊天大逆转……
桑普安息吧

很想收藏这场比赛,以前在世纪前线还有球赛可以下的时候,有这场比赛的下半场,广东体育,国语解说。可后来改版,删掉了……
终于,在国米阵线发现了一个高清晰的,MKV的,sky sport的,结果是收钱的!
那场比赛要5000个蓝黑盾币,兄弟我研究了许多次也没有弄懂这蓝黑盾币到底是怎么挣的又或是买的,反正研究来研究去,就是没有钱下比赛.

现在,哪位兄弟姐妹有这场比赛的录像,最好是高清的,MKV的,SKY SPORT的,主要是清晰度要好,我想收藏……
有的话,麻烦上传在FS2YOU上面,或者QQ中转站上,分享一下,感激不尽……

谢!
谢谢!
谢谢谢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的愿望是AC米兰和尤文图斯能够轮流夺冠(意丙联赛)……
CN版友群:75482367

CNB
沙发

2004-05赛季意甲第18轮国际米兰VS桑普多利亚

2004-05赛季意甲第18轮国际米兰VS桑普多利亚

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
地板
记得我以前放了个纳米盘下载。应该在阵线也放了下载地址。楼主慢慢找吧 3-2那场
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
是04-05··········

CNB
[ecms9] 有最后10分钟哦视频 http://www.56.com/u43/v_MjU2ODM1MzY.html
蓝与黑的江湖,没有烦躁和不安的情绪,反而那种干练,那种纯洁,好像上演着一场浪漫的对决......

CNB
这个不要,嘿嘿~
我的愿望是AC米兰和尤文图斯能够轮流夺冠(意丙联赛)……
CN版友群:75482367

CNB
这场比赛只用看最后10分钟

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 冰点★㊣ 于 2008-7-28 18:24 发表
这场比赛只用看最后10分钟

No No
不看前80分钟体会不到最后10分钟的狂喜
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳