国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我秀我家,哈哈~ [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
楼主
好久没有到茶馆来了,大家都要把我丫头给忘了,我不上来可是有原因的哦,因为我在忙着一个大作:装扮我的新家:)
买房,办手续,拿钥匙,装修,买家电,买家具,两个多月我差不多全部搞定了,现在家里都弄的七七八八了,这个房子是我一手操办的,现在看着一个成型的新家,甭提我心里有多开心了,且不谈装修的如何,家具家电搭配的如何,至少长这么大自己独立完成一件大事,还那么的顺利,乐的要飘起来了:)股票去跌吧,也影响不了我的心情了,最多当长期股东,哈哈~
PS:装修我不会装的哦,丫头我没有那么大本事,请的装修公司,把自己的想法告诉他们,安我的意愿弄效果图,通过了再装,还算满意,不过还是有不如意的地方的:(
呵呵,我就不炫耀我的功劳了,直接上成果吧。

客厅电视背景墙

鞋柜,还有一张可以座着换鞋的小皮登呢,这一套鞋柜我特满意:)

定做的楼梯,好贵哦:(

浴室大花洒,赞~~

台盆,这一套台盆去买的时候正好在促销,算是捡了个便宜头:)

厨房,定做了一套很鲜亮的橱柜,超漂亮:)

我订的我房间的一张大皮床,哈哈,为了和我房间的床头背景墙配起来,这个皮床的花纹找了好久才找到的,这张是效果图,实物和这上面是一模一样的,前几天已经送过来了,我没有拍。

这就是我的房间了:)背景墙是这个颜色,和我的床很配吧:)哈哈,清洁公司的人在清洁,让我也照进去了。

这是书房,因本人不怎么爱好读书,所以没有那么多的书放,这张书桌是为电脑准备的,嗄嗄~

书房的沙发床,展开就是一张床了,看那布料,多有书香气息呀,特意选的,哈哈~~
累死了,先发这么多吧,因为还没有全部弄好,软装饰没有全部到位呢,今天发的还全是一层的,二层还没有给大家看呢,上面可是还有一个大大的阳光房哦,嘎嘎,等我全部布置好,再拍点PP上来让大家看哦,也欢迎大家给我提提意见:)吃饭咯。。。。
[em02][em02][em02][em02][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
<P>站搂。。。。。。。。。。丫头姐姐好幸福。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
<P>幸福</P><P>羡慕</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>幸福~~~~~~~~~</P>

CNB
有钱淫.............................

丫头  MM

围巾的老板

CNB
你们为什么不说:丫头你辛苦了。。。。。。
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>不是一般的有钱了。。。。。。。。</P><P>丫头姐姐!换你请我吃饭吧。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

遛狗

CNB
<P>丫头乃女中强人.</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

海水派总舵主

CNB
<P>挺漂亮的……</P>

CN我最帅

CNB
<P>丫头</P><P>辛苦了</P><P>怎么和我们家有很多地方很相似啊</P><P>回头也去拍几个PP SHOW一下</P><P>不过我们主卧的墙纸比较满意</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲