国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

我秀我家,哈哈~ [复制链接]

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-10-25 17:01:35的发言:</B>
<P>每样东西分开看,感觉不到什么,幻觉呀。</P>
<P>装修这东西更本是控制不住的,更本不知道每样东西的实体价格,最多了解几样大件东西的价格,其他的都是要用了就去买,一开始想想那么多应该够了吧,除非你自己一开始的预想价格很高,要不然到时候肯定超支的,再加上到时候心理作用做怪,买好点的,用一辈子呢,那样就超的列厉害了。</P>

我们去年搞装修的时候,我工作忙没啥时间看别人经验,都是lp一个人消化,然后打印了资料,搞的上厕所都看,然后我打电话,周末有时间去看装修建材超市或者类似上海宜山路的地方。
和百安居队长签合同的时候,我弄了一份BQ单在后面,除了很少部分的瓷砖和洁具我自己买,其他都包给他,当然上面的UNIT PRICE &amp; QTY对方都是同意的。后来基本上面我们实际硬装下来的成本只超了6000块,倒是软装一点办法都没有。
家电的话,我和lp不相信类似国美等家电超市,我们找了一天在市一百全部买了,然后统一和楼层经理谈。
由于我老家苏州,苏作的红木我一直很相信,我找了一家红木厂,定做了。价格和外面差远了。

不负如来不负卿

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
相当有钱。。。。真的相当有钱。。。。。复式。。。。。。。。
Forza Inter

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-10-25 17:06:34的发言:</B>

不便宜呀,谁叫我要两层呢,两层多花了我多少钱呀,哎,这其中的辛酸你们不知道哦。

其实意见不一就令人烦躁,和lp的意见不一就让人觉得很心烦。幸好父母没有缠和进来。
我现在上都不想再上篱笆。
不负如来不负卿

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>有钱人。。。。。。。。。。</P>

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>男主人呢?</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
<P>家具加装修要多少钱啊?             </P>
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>呵呵       丫头的房子真是不错的说</P><P>好象外面的风景也不错的了</P>

只要头,不要衔

CNB
<P>只有羡慕的份了。</P><P>不是羡慕丫头,是羡慕那个男主人。</P><P>复式?我都不太懂的说,我只知道这房子肯定不便宜。</P><P>装修都30W。厉害。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P></P><P>看来和我喜欢的不是一个风格,但是这个床我很喜欢</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
我自己的小房子还没装修呢,爸爸说是说送给我的,但是我觉得我住的可能性不大,我很想很想装修成那种公主房,一直以来我的房间都不能够按照自己的想法装修,多郁闷的事情啊,羡慕你啊……
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆