国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于上海FB,大家都进来BS我吧 -_- [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
楼主
8月2号的上海FB,我的RP差到了极点。[w005]
首先申明,俺真的没有关于FB的PP,为了配合猴总的朦胧报道此次FB的原则,关于FB的具体详情俺就不多说了。毕竟我来发帖是来让大家BS的。
    事情是这样的:FB完毕,大家AA分账的时候,我找给小小50RMB。第二天,小刚拿着这50RMB去餐厅吃饭,没想到这50RMB居然是假的,然而当时小刚身上就这一张假钱。可怜的小刚,也许我不能体会到你当时糗到什么程度,但是我深知男人的面子是何等的重要。让你在哪家餐厅面子扫光,都是拜我这个撮人所赐。[w004]
    就算是辩解吧,我绝对不是有意给小小假币的。那个假币是FB前一晚上几个同事在外面撮饭以后老板找给我的(我们还经常去那个餐馆),当时是晚上,几个同事在一起,找给我钱的时候也没太在意。结果就是这个疏忽,导致了第二天FB结束我把假币“栽赃”到了无辜的小刚夫妇身上。。。。。。[w005]
    在这里,我要向小刚,小小夫妇致以诚挚的道歉,我真的是无意的,不好意思哈。[w019]
    归根结底,我总结出是我最近RP太差的缘故,连累了小刚夫妇。[w020]
    那么就请大家进来尽情的BS我吧,BS过了,也许RP就会好转了。[w022] [w023] [w013]
PS:10月中旬,CN的上海长兴岛摘橘子主题活动现在火热招募中,到时候小卡在岛上尽地主之谊,以谢小刚夫妇;还有三儿夫妇也要来哦,我和三儿是半个同行,聊起来特有感觉;还有情定,这里可是挥洒青春的地方,欢迎回来看看;还有小F,不好意思我还以为你是小DD呢,也要来哦,还有猴总,麦子,你们要是敢不来的话,后果自负;还有其他小卡认识或者不认识的CN朋友们,有兴趣的都可以来喔。到时候我会再发一个邀请帖的~~[w012]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
今天好像还没有BS过。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
都素强淫啊[ecms9]

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
哎呀,进来晚了,bs下楼主,娃哈哈哈。[ecms10]
不负如来不负卿

CNB
摘橘子[ecms1]

Primavera

我不是人

CNB
为了中华而工作,就是我的工作目标~~~~~

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
原帖由 初吻给了烟 于 2008-8-6 22:03 发表
靠,现在邀请,可以么?大哥

准备好半条中华,几瓶好酒!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Primavera

我不是人

CNB
只能报销走路来的费用[w023] [w023] [w023] [w023]

CNB
我要去上海 FB  小卡  报销路费不
[w002]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[w008] 在看三陪保姆