国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 pighead 于 2008-10-28 16:55 发表

恩呵呵

今天看到说鸟人和cruz吵架下地狱什么,有点吃惊,出名的老好人啊

再看到莫大发话,我就觉得没什么了,倒是54这贴有些意外了
[w019] 其实我本来这篇帖子是还有一部分的,不过这部分写长累了,另外支持理解的那部分只能再说了,不过对于堆积前锋,24号群里的同志们都知道,我有微词很久了……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
[w004]
原帖由 普埃尔塔 于 2008-10-28 13:54 发表

中场少一个横向拦截能力强的球员,达科特达不到要求了,年龄+大伤必然影响状态,现在用坎比亚索属于无奈之举,事实上坎比亚索在这个位置上中场横向拦截方面还是达不到一流水准,这几场开始尝试几个中场轮转站位的战 ...
[w004] 阿梅而达没有,但是好歹上两个不受伤时候主力的达科特替补还是没有问题的吧;

至少他比目前队内其他人更适合,会发挥的更好吧[w002]

对罗马他已经复出了,昨天又参见训练了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★