国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

CNB
原帖由 inter54 于 2008-10-28 12:53 发表
非此即彼,不是四前锋,就是五中场;兄弟,亏你还在24号呆了这么多年,

呵呵,这样的逻辑和认识……[w019] 哎,不说了

我晕,不是这样批判人吧,我意思是中场无人可用,足球当然不是单单只有4前锋 5中场两种战术。

在战术打法没有成型之前,偶尔为求胜利堆堆前锋也没什么,谁让我们锋多。

CNB
我还是那个观点:曼奇尼4年拿了2个联赛关键,我就有4年的耐心等一座冠军杯。
总觉得那2年如梦一般!

CNB
原帖由 szhftll1 于 2008-10-28 13:00 发表

窃以为,前锋是用来进球的,不是用来奔跑的,而且会进球不会奔跑的顶级前锋还真是超多,又能跑又能进球的倒是很少。

PS:幸好我们这里没有罗马里奥,只有“小马里奥”。

不跑就能进球当然不错啦,不过貌似穆帅并不喜欢这样吧。

罗马里奥肯定现在万分后悔,他有那样的大脾气+大嘴巴,小马里奥的前车之鉴啊。

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2008-10-28 13:01 发表

我晕,不是这样批判人吧,我意思是中场无人可用,足球当然不是单单只有4前锋 5中场两种战术。

在战术打法没有成型之前,偶尔为求胜利堆堆前锋也没什么,谁让我们锋多。

认同,其实是楼主自己没有看懂你的文字,自己推理出错,反污蔑你逻辑不通。不过我知道你是冤枉的。。。。哈哈

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2008-10-28 12:57 发表

巴洛特里有个那哥,事肯定是少不了的,据说消息很多都是他哥放出来对俱乐部施压的。

小巴不是能力问题,是态度问题,连肥AD都在猛跑的时候,实在想不到他有什么理由不跑,夸明显比赛态度要比小巴好的多。

...

;据说,据说的……;还施压呢,俱乐部百年,莫拉蒂主席什么风浪没见过,就这点事情,就把俱乐部包括穆里尼奥在场上就上串下跳啊啊

说你跟着媒体的风头跑,你还是老不信,媒体说那个人是巴洛特利,你就真的相信是他了啊;

周一训练场上,少掉的那个人叫做“克鲁斯”;如果这个人是你所谓的巴洛特利,你以为,他还会出现在训练场上吗?

我再给你看一条CN的翻译新闻

巴洛特利说:

“教练让我打哪我就打哪,这从来就不是一个问题。我有一些伟大的进攻球员作为队友,而我们都听从教练的安排。有媒体报道我跟穆里尼奥有一些问题?我早上起床,然后去阿皮亚诺,有时候我会读一读报纸上的这些东西,它们仅仅让我大笑一通而已。”

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=17839

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2008-10-28 13:03 发表

不跑就能进球当然不错啦,不过貌似穆帅并不喜欢这样吧。

罗马里奥肯定现在万分后悔,他有那样的大脾气+大嘴巴,小马里奥的前车之鉴啊。

要找到穆帅喜欢的那种类型的前锋,除了德罗巴,我还真一时想不到第二个,晕。。。。哦,不过我们的YB也可以做到。

我以为主教练打造一个成功的球队的时候,多少还是该为球员改变一些的。C罗就是享了这个福了。

另:小马里奥能长成罗马里奥就不错了,还鉴个啥??

CNB
写得好写得好 欢迎馒头重返梅阿查
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
原帖由 inter54 于 2008-10-28 13:04 发表

;据说,据说的……;还施压呢,俱乐部百年,莫拉蒂主席什么风浪没见过,就这点事情,就把俱乐部包括穆里尼奥在场上就上串下跳啊啊

说你跟着媒体的风头跑,你还是老不信,媒体说那个人是巴洛特利,你就真的相 ...

MD,什么铁帅,原来也就会欺负老实人啊!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
鸟人。我一直不是很感冒的。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
时间会说明一切
看看鸟怎么处理现在的问题吧