国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-10-28 15:20 发表
感觉54在这个时候这个板块(如果发到98或者好一点)发这个帖子有点不太合适

参看版规:直接以倒穆/保穆为主题的主贴一概删除,部分篇幅较短主题重复的帖子或合并或转到球迷酒吧

另说的2点 我想很多人也未必会赞 ...

不对,球迷版规没这里严,容易骂起来的

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我也爆爆群里的料,54本人是相当支持穆里尼奥的。但对于一个有独立思考能力的人来讲,支持并不代表盲目推崇。质疑更不代表纯粹的反对。我想54写这篇文章目的在于让大家通过我们能够了解的渠道和信息更客观的讨论最近的事件才是目的。同时也是写出了自己对于球队本赛季以来一些诸如战术和用人上面等等事情的观点和看法。

当然了,我也认为文章中所用的一些词语轻重值得推敲。但说这篇文章是倒文还是保文也是有些言重了。
99.9%是国米球迷

CNB
我还在郁闷   莫大要买阿圭罗.小巴那里比不上阿圭罗.
买那么多前锋干什么.难道下次我们大名单的时候.前锋要占据 半壁江山

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-10-28 15:30 发表
我也爆爆群里的料,54本人是相当支持穆里尼奥的。但对于一个有独立思考能力的人来讲,支持并不代表盲目推崇。质疑更不代表纯粹的反对。我想54写这篇文章目的在于让大家通过我们能够了解的渠道和信息更客观的讨论最近 ...

那我理解错了

我还是这个时候发这个帖子 不是很合适。。。

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-10-28 15:20 发表
感觉54在这个时候这个板块(如果发到98或者好一点)发这个帖子有点不太合适

参看版规:直接以倒穆/保穆为主题的主贴一概删除,部分篇幅较短主题重复的帖子或合并或转到球迷酒吧

另说的2点 我想很多人也未必会赞 ...

为什么来不来的就往“倒”谁、“保”谁上引呢?
你没看到54的声明?

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-10-28 15:30 发表
我也爆爆群里的料,54本人是相当支持穆里尼奥的。但对于一个有独立思考能力的人来讲,支持并不代表盲目推崇。质疑更不代表纯粹的反对。我想54写这篇文章目的在于让大家通过我们能够了解的渠道和信息更客观的讨论最近 ...

估计过两天就能看到54力挺鸟的帖子了

原帖由 永远快乐 于 2008-10-28 15:31 发表
买那么多前锋干什么.难道下次我们大名单的时候.前锋要占据 半壁江山

买阿圭罗那是扯淡的事情吧
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 永远快乐 于 2008-10-28 15:31 发表
[w022] 因为现在的前锋进不了球被
99.9%是国米球迷

CNB

莫大在想什么时候教练能给他排个0010[ecms9]
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
原帖由 dong_zhaohua 于 2008-10-28 15:33 发表

为什么来不来的就往“倒”谁、“保”谁上引呢?
你没看到54的声明?

因为现在的人看来  你批评一个人 肯定就是不喜欢他
欣赏一个人 肯定就是喜欢他   爱屋及乌体现到极致

CNB
群号是多少啊?申请进群