国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
原帖由 pighead 于 2008-10-28 16:55 发表

恩呵呵

今天看到说鸟人和cruz吵架下地狱什么,有点吃惊,出名的老好人啊

再看到莫大发话,我就觉得没什么了,倒是54这贴有些意外了

他似乎想说皇帝没有穿衣服,但是……然而……于是……
嘿嘿嘿,管它呢,反正乱起来了。
妙。
此人心理极度扭曲。

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-10-28 16:52 发表

这位兄弟说的好,挺有道理的。
关于抹杀曼奇尼的痕迹,这个说法字面上有点问题,跟表达的意思有点出入,比如魔力鸟来了后,称赞曼奇尼的次数不少,包括拿了超级杯后,对德阳,布尔迪索的使用上,可以看出穆里尼 ...

不知道是我理解错了,还是你没说清楚...
难道鸟称赞曼乔就是他的大度,我想世界上没有,一个新教练上任,会去贬他的前任吧
至于使用斯坦 小布,难道就说明穆帅有风度  不是想跟曼乔划清界限...我就想不通  穆帅他为什么要和曼乔划清界限,这是那门子的道理?难道一个新教练上任,就非得和前任反着来???   没有这样的教练吧?
他使用这些人.是因为他们可以用,而不是因为曼乔的旧将.难道一个新任教练,对于前任的球员要一律不用嘛?

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 永远快乐 于 2008-10-28 17:01 发表

不知道是我理解错了,还是你没说清楚...
难道鸟称赞曼乔就是他的大度,我想世界上没有,一个新教练上任,会去贬他的前任吧
至于使用斯坦 小布,难道就说明穆帅有风度  不是想跟曼乔划清界限...我就想不通  穆帅他为什 ...

当然,可以认为是只是表表姿态,但是起码可以说,穆里尼奥不是一个小肚鸡肠之人了,或者说,他比较懂得心理学。总之,他这些姿态,曼奇尼听了会开心一些吧,当时也回谢过了。

也就是说,一个新教练上任,多次夸前任的时候,也不是常有吧。
救救孩子

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
主帖太长  回帖也长  懒得看了

总之  质疑可以  又不是神

但倒穆为时尚早

CNB
说来说去有屁用```好好看球```少议论些无聊的东西```LZ你真的很懂足球吗?不见得吧```

CNB
LZ说的还是相当有道理的
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 ljhbaggio 于 2008-10-28 17:29 发表
说来说去有屁用```好好看球```少议论些无聊的东西```LZ你真的很懂足球吗?不见得吧```

这话就不对了   
敢问阁下上论坛作甚?  鱼头办论坛作甚?
理解万岁嘛。

CNB
原帖由 songliang137 于 2008-10-28 12:43 发表
巴罗特里以为自己是腕了。。。建议租借出去或者卖掉

我同意这观点。。。。。。。。。。。。

CNB
原帖由 yysea 于 2008-10-28 17:33 发表

这话就不对了   
敢问阁下上论坛作甚?  鱼头办论坛作甚?
理解万岁嘛。

我只是觉得LZ说得太绝对了```

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
我也来发表一下自己的看法
穆帅来国米以后 他的思想还停留在英超 还停留在他当年的切尔西
当年英超四强 每个队都有边路好手 不管是边后卫还是边锋 英超N强都有厉害的人物
中场也有杰拉德 兰帕德 小小罗这样的世界级中场
在他看来 世界足球目前就是流行用边路加中路跟进或者说是靠边路突破为主的防守反击
在他眼里就前腰都是作秀的 还不如边锋来的直接 可惜他力主买来的小夸最擅长的就是作秀过人(真是可笑)
一直以来我都为俱乐部没买进小罗而后悔 如果当初买进小罗 作为赞助商的耐克会不增加投入?会不帮俱乐部分担转会费用??同样是2000多万我觉得买小罗比买小夸强多了 至少不会让我们损失年轻的中场贝利 至少让耐克增加投入 至少米兰德比的时候我们不会输。。。
还想说明一点就是我对穆帅培养年轻人的水平保留看法
他执教这么些年 培养了多少年轻人???买的都是快餐型球员 当初在切尔西要不是有个有钱的阿布 谁敢保证他比今天强??
他从青年队提拔了多少年轻球员跟一线队员一起训练????
我们国米的青年球员储备在欧洲应该算得上前十吧 跟同样夏天接手巴萨的瓜迪奥拉比比
穆帅还有很长的路要走。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后 希望他在国米成功,这不是祝福他的,是送给我们伟大的国际米兰俱乐部的!!!
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前