国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

Primavera

散人

CNB
对于鸟儿,毕竟还不到半个赛季,要有耐心吧
反正我一直就认为换帅必然会有阵痛,所以我曾经很极力地保曼,虽然知道其实没啥用
现在只不过就是这种阵痛的具体体现而已,在我眼里,太正常不过了
要给鸟儿打打分,我至少会等到这个赛季结束
对于54JJ的观点,那个堆前锋的我个人觉得没必要深谈,在磨合不成型的时候,非正规或许更有效吧,相信这种情况会逐渐减少的
我比较赞同关于擦掉曼奇尼痕迹的说法,其实这反映了一个人的正常心理
鸟儿来接手的不是一个失败的队伍,而是两连冠球队,前任留下的那些杯子其实也就是他的压力所在
每个人看到他来接替曼奇尼的时候,都会想:这个人肯定比曼奇尼更行啊,不然发神经了要换他来!鸟儿自己其实也明白大家的心态,所以他知道来之后只能做得比曼奇尼更出色,不然不就名声扫地了么?问题就在于他如何来证明,拿更多的冠军,尤其是那个欧冠的杯杯是毫无疑问的方式了,还有就是一定得体现在战术上和曼奇尼的区别,所以不抹去曼奇尼的影子能行么?所以明明国米这只球队对曼奇尼的那套更熟悉,但是他却绝对不会捡曼奇尼的剩菜的,换了谁也是这样啊
鸟儿一定是聪明人,这个没有疑问,他绝对知道怎么可以赢球,但现在他的问题是某个有效的方式他是不能用的,因为那是曼奇尼用过的,所以他必须得另辟蹊径,而寻找出一支适合这只队伍又能保证成绩,还不能事后被人说成是曼奇尼的阴影的东西来,那应该是有点困难的,所以这个时候,就一定需要给他时间了
没有办法,这是换帅的代价,尤其是换下一个冠军主帅必然会有的代价
选择了就必须承担!所有曾经呼吁过鸟儿的球迷,对鸟儿表达过欢迎和期望的球迷,也包括我们这些当初对换帅不满但接受现实的球迷,既然选择了,现在我们就要承受代价,鸟不管他以前如何,在国米他就是一个一年级新生,我们应该陪着他一起成长,正如我们当初陪着曼奇尼成长一样...
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 回帖奖励

总评分: CNB + 10   查看全部评分

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
请两位斑竹扣去我的分数吧,这个管理员的素质,在另外一帖中显露无遗。
回他的贴,我很后悔。

已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
枫丹蓝露 + 2 貌似小法乌龙了,给补上^_^
愛後餘生 -1 + 10 回帖奖励

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
[w004]
原帖由 普埃尔塔 于 2008-10-28 13:54 发表

中场少一个横向拦截能力强的球员,达科特达不到要求了,年龄+大伤必然影响状态,现在用坎比亚索属于无奈之举,事实上坎比亚索在这个位置上中场横向拦截方面还是达不到一流水准,这几场开始尝试几个中场轮转站位的战 ...
[w004] 阿梅而达没有,但是好歹上两个不受伤时候主力的达科特替补还是没有问题的吧;

至少他比目前队内其他人更适合,会发挥的更好吧[w002]

对罗马他已经复出了,昨天又参见训练了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
原帖由 inter54 于 2008-10-28 06:48 发表
声明:

1、其实对于穆里尼奥接任曼奇尼,我个人觉得皆可;对于曼奇尼卸任,我主要不满在于,俱乐部的处理方式太差,明明合同在手,明明是可以私下好好协调处理,非要打曼奇尼一个措手不及,结果闹得不欢而散,沦为 ...

比赛没打几场,直到德比,当时我就质疑四前锋的战术,在下半场伊始动不动就四前锋打破球队平衡,真是不符合鸟工业足球的理念,cruz再好也是个二前,不能解决中场无力嘛

CNB
都不是态度的问题,433完全不合用,进攻上没有创造力,防守上中场没厚度。

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-10-28 13:59 发表
虽然观点比较赞同,但54有点过于偏激了,职业球队不是中超,还没听说过因为场上表现不好给停赛的

自己说不好!顶吧

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
恩,还是阵型的问题。
433,只有一个中锋---伊布,其他原来干这个的,不管替补还是替补的替补,全部改行。有点像广播电视上老徐和阿黄演的广告:跳槽---结果都搞砸了。
中场原本就是薄弱环节,虽然来了还凑合的蒙牛同学,但是却从4个人变成了3个人,掰掰手指头都知道战力削弱。而两边锋又不是统治级别的,难。
冬天想想办法吧,如果要继续433,即使边锋人选不动,中场也得要补一补。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-10-28 21:08 发表

如果这是假的,那就算了,如果这是真的,我选择放弃阿德。[w015]

就一句话,无条件支持莫里尼奥,直到赛季末,然后再看。

阿德都是被小罗给骗去的%………… 小罗这个居心不良的坏家伙,他在AV下一场比赛不需要出战[em09] [em09]

当晚,阿德却与罗纳尔迪尼奥一同出现在米兰北郊Luminal酒吧的舞池内,《米兰体育报》曝料,两名巴西国脚一直玩到04:30,才驱车离去。

阿德上次迟到,其私人理疗师古恩哈认为,问题出在睡眠质量上,阿德的睡眠不好,才会经常起晚。意甲本周双赛,阿德却不注意休息彻夜泡吧,恐难以逃脱处罚。《米兰体育报》、《罗马体育报》均将阿德排除在国米周中对佛罗伦萨的预计首发之外,《米兰体育报》甚至认为,穆里尼奥将不会带阿德去佛罗伦萨。

阿德难逃处罚,罗纳尔迪尼奥也将缺席周中的比赛,不过理由是伤病,罗纳尔迪尼奥在米兰对亚特兰大的比赛中受了点轻伤,队医建议其休息2-3天。带着伤病之躯陪着阿德跳吧,罗纳尔迪尼奥的错误要比阿德严重,但罗纳尔迪尼奥现在状态越来越好,联赛中已有3球进账,米兰德比上的进球更是价值连城。
我的光芒是挡不住的……

CNB
要不,大家联名把帅赶了.再公投选主帅.
我觉得54完全有能力当好这主帅,大家就选他好了.其实也可以把馒头请回来的,反正付谁违约金不是付.至于违约金,部分大家一起出嘛?不是有人有国米,生活才有意义.卖点家当,这应该不算过分吧
看球就是个图乐的,至于嘛

CNB
简直是脱光衣服,打自己屁股.干吗非得整出点事情来给人看笑话,联赛才多久了,非得这样.馒头是好是坏,那也都成为国米的历史的一部分.功过自在人心.穆帅,现在既然成为了国米的主帅,大家就应该一如既往地支持他!实在不行,那也是老莫说得算!为馒头抱怨,那你得找老头子去,请穆帅的是老莫.难道是穆帅打电话说"莫老板呀,我要去国米当教练了,把馒头给革了.难道老莫是任人瞎囔囔地?家合万事兴嘛?如果觉得穆帅不称职,联名好了.至于什么急于对馒头否定,那就更荒唐了,哪个当领导的不想自己的一个班子.
足球是带给大家快乐和激情,非得输一场,平一场,就开始批斗大会,闹得整个论坛跟阶级斗争似的,有意思嘛?
平时潜水,注意了下54的发言,个人感觉较为偏激,极端算不上.我认为,管理员应该是这时候出来维持的,而不是这样子的!
大家既然都在同一个坛子里.再怎么有分歧,总都是热爱国米的.何必非得做出这样有害无利的事来.(当然坛子也存在某些机心叵测的人......嘿,说的就是你,间谍!)