国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

CNB
就遇到点挫折,就瞎囔囔着,不知道这是俱乐部带给大家的,还是大家带给俱乐部的!
至于嘛?
战绩不好,能怪谁.团结不就是力量嘛

CNB
非得搞得阶级斗争似的.吵有用嘛?让人看笑话.何必了?赢球就开始鼓吹,输球就开始抱怨.真搞不懂你们.

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
在这回帖码许多字的肯定混CN不久...........
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
原帖由 cloudwakinz 于 2008-10-29 11:59 发表
上半场433
下半场开局换balotelli,obinna双边锋,还是433
55分钟cruz换muntari,换成4231,ib单箭头。
光论战术,从头到尾都没堆过前锋。
穆里尼奥说的一点都没有错,换上3人没有战术纪律,全都把自己当前锋。小巴 ...

如果单说4前锋的话就太可笑了,我说了  MUNTARI受伤了 不上CRUZ上谁,中场人都没了

不过这位朋友说的 是CRUZ把IB挤到了前腰位置就太不符合事实了。IB从头到尾都不在中锋位置,我们禁区中锋位置根本就没人。

对GENOA这场比赛,我们有两个大问题导致了拿不下比赛:1 中场控制不住。中场球员的组织 突破 创意传球的素质太低。

2 中锋位置无人。IB本来应该作为中锋,可是他一味的拉出来,所谓的接应,效果很差,中间没人了,接应的效果也不好。

穆批评CRUZ,在CRUZ刚上场的时候我就想:穆换上CRUZ是要他做什么的?是让他帮忙控制一下中场,作为一个前腰衔接中前场,也就是解决第一个问题 还是 让他顶在前面做中锋 也就是解决第二个问题?

从CRUZ上场后的跑动来看。似乎两种情况都有,显得很混乱。他甚至回到中后场防守,并在中场位置拿球试图过人传球;也有在禁区内接应OBINNA的突破传中,可惜也是感觉缺少点坚决。从穆的批评来看,很可能是要求CRUZ顶前面一点,毕竟解决进球问题最重要 。的确,CRUZ做得很乱,全场乱跑。

我很不喜欢IB,且不说他的射门得分水平如何。他本场比赛做了什么?本不应该由他做的拉出接应,导致禁区无人,全场比赛,大家都有感觉了,没有进球的希望。

CNB
这贴很热闹哈!足足看了将近1个小时!累死我了,感觉不说两句废话都对不起这时间:
1、曼乔的4前锋和穆的5前锋、6前锋不能完全等同,的确,上的都是前锋,但要看教练让他踢得是什么位置,这个明显是有差异的。举个简单的例子,在我们眼里阿德应该是典型中锋吧,曼乔让他打过右边前卫、穆让他打过类似前腰的边锋,难道我们可以称曼乔那时候(阿德边前卫)也是3前锋?很明显不是!
2、换人、上前锋可能有很多含义:比如是教练传递给球员的攻击欲望及指示、比如无人可换、比如确确实实是希望改变战术,由4-4-2到4-2-4等,4-2-4又不是什么不见得人的战术。又不是没见过守门员被罚下教练换个后卫去守门的情况?难道我们说“傻X,上5后卫(针对4-4-2而言)。
3、对克鲁斯,我认为说惩罚而不是封杀更为合适,球员犯错了小戒一下这是应该的,踢得不好、犯错了还依旧挺,这才很容易演变成球员忘我尊大,尤其是不听话的球员。当然,丑话说在前,克鲁斯到冬歇期前不在上场甚至转会都有没什么好惊讶的:一是高龄,一是穆本来就不怎么喜欢他,再者现在我们不缺的就是前锋,如果球队顺风顺水,又没有球员受伤,上不了场也很正常。
4、顺便提到一下阿德的问题,传闻阿德又去泡吧、周二迟到(不是周一哈),我觉得我看淡了,毕竟我一向认为你不能要求搞创意创造的人和生产流水线工人一样上班,工作性质、人是有差异的,我们自己都还是不是的去酒吧、唱K……我的观点首先是场上表现,其次才是场下行为,不是每个人都是乖宝宝,似乎很难找得到这样的模范。成绩首先比过程重要,当然我们也希望成绩又好、过程又漂亮,但这不是每个教练都能做得到,中庸、淡定。
当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

CNB
这就是富人的烦恼
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
~  无论曼奇尼还是穆帅 ,其实我都无所谓,我想作为一个球迷,球队谁当教练都无所谓,

我们要的是结果,胜利,奖杯。对吗?

不好意思我下面说的可能有点偏题。今年联赛我是每场不误的,能看直播就看,不能第二天

把录象下好,在不知道比分的情况下看完。我就谈谈国米的几个球员吧。

1  巴洛特利

关于他的种种传闻,远在中国的我们的确是无从考究。所以究竟他说了什么,耍大牌什么闹脾气

我们都无视。让我们来看看他在场上的表现吧。诚然,今年小巴上场机会不多,但就再他上场

的那些时间了,他到底做了什么!也许他本身就是很冷的那种感觉?在场上拿个球懒懒散散的

,说他是中场和前锋之间的过渡吧,看他传的那些球,3-5米之内,有何意义?前面有人说了,

能进球的前锋不一定就要多跑动,对没错。但是我想小巴还没达到这样的境界吧。教练让他

上场,就是利用他年轻身体好体力充沛多跑动冲击对方的后防。(当然也许教练不是这么想,

只能是我的猜测了。)结果我们看到的是什么样子。没速度,没身体,没技术,没意识。

他有什么资本牛?上个赛季冒了点星咋了。有速度你就向C罗突啊,有技术你就象梅西过啊,

有身体你就像维埃里抗啊,有意识你就象因扎吉去抢点啊?你TM什么都没有。那么请让我看到

一个积极跑动的,来开空档,和队友主动配合吖。看你都干了什么!

so,我从来没觉得他是什么天才,近几个球就叫天才?他还没够班!赶紧卖,赶紧的。

总结:巴洛特例就是一垃圾!

2  夸雷斯马

买来的时候,大家都寄予厚望,结果现在是什么样子,我想大家都心知肚明。Q77号称过人有一手,花式过人什么的。

我们先不说你在意甲这个踢球风格的情况下,你的那种过人其实没什么多大的意义,别人就象耍猴一样,看你过,然后

断你球放到你。有时候我觉得Q77本身就是个悲剧,你的那些杂耍再别人眼里是那么的滑稽可笑,而你还沉浸在别人

对是你赞许羡慕钦佩的世界里。我不谈你过人的意义性,你现在可怜到已经过不了人了!杂耍过人?速度过人?你都不行

了。。真可怜。你赖以成名的的东西不仅没有为你带你些许称赞,更令然可怜的是你这所谓的“一技傍身”的东西竟然

都是不出来了。也许你会说你不适合意甲?也许你会说你还需要多点时间?那么好~~给你半个赛季?一个赛季够吗?

明年6月结束的时候,希望你能给大家一个满意的答卷。

总结:夸雷斯马求求你,过个人先。

3    奥宾纳&蒙塔里

我把这哥俩都放一块,不是为了比较,是为了一起捆绑着说。奥你是真的不行,真的。罗马比赛的时候丫进了个球而已,

有什么拽的?比你牛的人太多了。看看罗马和这场对热那亚的比赛你的表现吧。射门自信心不足,技术粗糙。能自己射门

非要传球。。你当穆帅真把你当奇兵了啊?不过随便用用以后扔掉的垃圾罢了,你还是赶紧找下家吧,废物。

我不知道蒙塔里他一脸的“自信”是哪来的?记住你在中场的拦截,保护后防,截断对方进攻的。当然我没说不让你助攻不

让你射门进球,可你看看你的那个能力,该飞的球你让它飞的更高,该偏的球你让它偏到更远。你也知道自己的几斤几两,

好好的防守不好吗?老参与进攻做什么。你真以为自己的“兰帕德第二”?现在俨然当成中场组织者了么啊?

总结:奥宾纳赶紧扔,蒙塔里太平庸。

写在最后的话

可能我说的话很偏激。但是我是对足球充满激情,对国米充满热爱。我做不到有些人,赢了,恩要低调。平了,这场我们

打的不错,可惜对手比我们发挥更好。输了,其实我们机会比他们多。我做不到你们这些人的平和心态。

最后替克鲁斯申冤下。除了名的老好人,即使犯了点错误,也不至于封杀吧。要是这样,巴洛特例,奥宾纳,夸雷斯马,

布尔迪索,咖啡,蒙塔里这些货色早就该处理了。

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-29 11:04 发表
看到某些回帖,真是让人哭笑不得.
做为论坛管理员难道就是叫大家都禁声.或是高扛鸟神大旗[w020]
做为管理员就该凡是鸟作出的决策,都坚决维护,凡是鸟的指示,都始终不渝地遵循 [w020]
此帖该不该发,在众多高质量 ...

枪手```

CNB
我还是坚持我当初(穆里尼奥来国米时)的观点:穆里尼奥可能是最好的教练,但绝对不是最适合国米的教练!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
爬楼真累