国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

CNB
既然有挺穆里尼奥的,就应该有倒穆里尼奥的,而我就是倒穆里尼奥的一员,仅此而已。
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
容许个人崇拜

遵循球队利益至上!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
原帖由 dimstar009 于 2008-10-29 20:17 发表
~  无论曼奇尼还是穆帅 ,其实我都无所谓,我想作为一个球迷,球队谁当教练都无所谓,

我们要的是结果,胜利,奖杯。对吗?

不好意思我下面说的可能有点偏题。今年联赛我是每场不误的,能看直播就看,不能第二 ...

就小巴的问题来说,玉是慢慢雕的。会雕玉的老师才是好老师。
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
我还是那个观点,让时间去检验一切!

夸雷斯马如今的表现的确有负于他的身价,超级马里奥应该得到更多的上场机会,这两点我深有同感!
I LOVE INTER!!!

CNB
这问题太复杂,球队本来要求只要25人以下,现在人多了,而且全是锋线问题,不过是一场球没有赢,有必要给这样大的压力吗?
阿德的问题已经很清楚,  克鲁兹有气,也正常,时间还早呢,一切刚刚开始,稳定压倒一切
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
耐心吧,魔力鸟的球队从来不是靠进攻吃饭的

现在的问题是我们中场太缺少有效突破,打两个边太容易被意式防守看死,破铁桶阵还是要靠中场的不停调度

鸟的球队在定位球处理比上赛季下降了不少,这也是我们破铁桶能力下降的原因,当然,贝秃上台后我军点球就少了,AV得势又得分,意甲水真的很深

个人认为这赛季的我家打强队会拿分,打弱队会丢分,今晚对紫百合只要他们不缩我们就有机会
Everything happens for a reason

CNB
原帖由 花太香 于 2008-10-28 17:48 发表
夸来斯马的天才潜力是不容质疑的,但是他来到另一个国家,另一支球队需要不仅仅是在场上的问题,主要是语言,环境,人际关系是很重要的,这都需要时间来适应,不能因为一时的不好就毫无保留的批评,也不能因为一时的 ...

看了半天的帖子,就是花哥的发言深得我心。
想想C罗在曼联第一个赛季,几乎是场场都人间蒸发,现在呢?
夸马的实力肯定是有的,关键还是时间。。。。
C罗成长成今天的飞罗,花了能有3年时间,夸马已经失败过一次,我相信一定用不了这么长。
穆鸟说过,几个月后再看夸马,会完全不一样,我很期待这句话!!

CNB
感觉魔力鸟还不太了解意甲~~

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
相传罗马不是一日建成的,难道,魔力鸟的国际米兰就可以在短短的几个月里完善吗?

我从来就不怀疑曼其尼的能力,他是位非常非常伟大的教练,魔力鸟也是位伟大的教练,但是两人的足球哲学有根本的区别。
曼帅是先进攻,而后考虑防守。魔力鸟却要求先把防守做到位然后进个球就能拿三分。从观赏价值上讲,曼帅胜出,但论成绩,我认为魔力鸟更令人放心。二人在打法上出入是比较大的,魔力鸟要想在国际取得成功,当务之急就是去曼化,难度当然不少,曼其尼的球队可是取得了巨大的成功的,而现在要去推翻他,去否定他,阻力是可以想像的。现在出现问题是好事。今年的联赛冠军可以丢,但是冠军杯就不能不拿下了。不然,魔力鸟的1200万欧元的工资很有可能不保。一世英名也可能毁在意甲了。

我认为联赛的冠军可能对于魔力鸟来说比较好拿下,但是今年的冠军联赛我目前还得保留意见,我不怀疑教练的能力,不过我对球队的人员配制不太放心。

果真如此,今年只拿下联赛冠军,而冠军杯拿不下的话,魔力鸟的帅位倒应该可以保住,来年,估计球队就会有比较大的变动。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
大家多一点耐心吧,任何人进入一个新环境都是需要时间的,不过魔力鸟的大嘴巴确实有点四处招敌,但是他的敬业精神和用人的魄力还是应该信任的。毕竟魔力鸟这么长时间执教以来,没有任何球员说他的不是,我想他应该不是那种会让球员穿小鞋的人吧。人际关系这方面他应该比馒头来得出色。54妹妹太过着急了。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑