国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-10-29 10:07 发表

你非要串联中前场,那这活也该是中场球员干的,再不行让YB去干,你非让一个没怎么上过场的前锋,上去就踢中场,这才叫扯淡呢吧?以后后卫要缺人了,干脆也叫C9去补好了?人家是个前锋,当然总有插上的意识,这么 ...

串联中场是克鲁斯自做主张 所以才有赛后魔力和他的争吵 麻烦你先把事情搞清楚

CNB
原帖由 fsa 于 2008-10-29 10:09 发表

串联中场是克鲁斯自做主张 所以才有赛后魔力和他的争吵 麻烦你先把事情搞清楚

原来魔力鸟是要6大前锋围着对方狂轰烂射。。。。那我是没把事情弄清楚~~~~问题是,谁来给这些射手们球呢?

我听说卡佩罗有个说法:防守靠战术纪律,门前30米进攻,主要靠进攻球员自由发挥。。。如果能有一个模式肯定可以进球,那无敌战术就可以成型了。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
cruz被魔力鸟打入冷宫,ad继续happy,继续吹嘘魔力鸟和阿德吧,就好像有人非说ib比ronaldo,vieri强一样,有人非以为卡佩罗和安胖子,弗爵爷,温格在魔力鸟面前都是菜,“世上从来没有什么救世主”,我们需要的也不是救世主,如果每个位置,每个球员都是合适的球员,那还要教练做什么,直接莫大上阵指挥,每次排同一套无敌阵容就ok了。就算是当年皇马举行云集的时候,博斯克还得想着怎么让球队保持平衡,保证巨星都能发挥好。
    平了比赛,拉不下老脸,看就CRUZ没干爹(别跟我说阿德,他早不是干儿子了,现在ib才是,曼奇尼能把阿德送回巴西,固然有曼奇尼自己的功劳,也不乏在莫拉蒂眼中阿德已经失宠的缘故,现在在莫拉蒂的眼中,阿德不见得比小巴地位高多少),没团伙,把罪过往他身上推,别跟我说不是推卸责任,赛后大讲是CRUZ听不懂他高明的火星语言,下一场把没伤没病的CRUZ送上看台,这如果还不算推卸责任算什么。也不寄希望太高,你要是最后能拿冠军,你只要不送走队长,其他的你就折腾吧。俗话说,捧得越高,摔得越惨。但愿不是下一个里皮。
    顺便说起阿德,我本身也是很喜欢阿德的,我自己房间就贴了2阿德的大海报,一张床头,一张门后。阿德迷整天喊着王者归来,你们还真以为阿德回巴西是勤学苦练啊,巴西国内球员玩得不比意甲球员多?难道你真以为巴西球员都是老好人,在来欧洲之前都是乖孩子,是欧洲的灯红酒绿让他们迷花了眼?卡卡回巴西国家队踢比赛还大半夜出去玩呢,在米兰尼能看到么?很简单一个事实,在巴西玩比在米兰玩容易得多,而且风气要浓很多,只不过巴西媒体见惯不怪,就算报道了,有几个人会去关注巴西的媒体。勤学苦练,身上的肥肉没见少多少,送他去巴西,最大的收获就是让他明白,你已经失宠了,以后在场上得卖力点。而在巴西球员看来,场上卖力和场下卖力并不冲突。所以有了这一幕。不奢望别的,拜托,以后想玩能不能再隐蔽点,别跟小罗他们混一起,你这么张扬,魔力鸟的脸往哪里搁,球队纪律怎么讲。不收拾你才怪了。
    魔力鸟有自己的东西,但是球队打法不是哲学,不是自然科学,不是在平面几何中,2点之间直线最短这样的公理,不是说你原料对了,条件合适,生成物就永远一样,是人文科学,看菜下料,不能说没有燕窝就不会做饭。
    每个人都有适应过程,魔力鸟在适应俱乐部,俱乐部和球员也在适应着魔力鸟,并非要你放弃自己的人生哲学,只是,职业足球,拿人钱财,替人消灾,你既然敢要这世界第一年薪,就得有做出世界第一教练该有的成绩的本事和觉悟。就好比说,罗马的秃头,一直当老二,但是罗马球迷也不会责怪他为什么不拿一个欧冠回来,曼奇尼降薪来国米的第一个赛季,我们也没指望着他马上拿冠军,因为家底不一样,拿的钱不一样,不能强人所难。曼奇尼被炒,固然有矛盾激化的原因,拿着高薪水,欧冠输太惨(我们先不讨论到底是运气不佳还是实力不济,被淘汰是事实)也是重要原因。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 fsa 于 2008-10-29 09:51 发表
LZ的看法 不敢苟同 呵呵
面对对方的龟缩防守和自己薄弱的中场组织 长传球进禁区是唯一的机会 克鲁斯作为前锋不去抢点跑去串联中场 那不是扯淡一样的行为么 他的脚下活能让他从中场要过球来一路盘带到门前射门吗?

没看比赛就不要乱发评论,对手不是传统的意甲球队式的龟缩,长传球进禁区已经被证明是最糟糕的方式,这场比赛,最有威胁的是麦孔的远射打横梁和奥比那突破后地滚横传。而且你连CRUZ是什么类型的前锋都搞不清楚,这场比赛ib的传球,还不如以往CRUZ传得好。魔力鸟把CRUZ派上去当中锋使,本身就有问题,你把梅西派上场,要他站禁区里面抢点,就算再有战术素养,梅西也会不自觉地往外走,回中场接球的。
这本身就是教练的错误,你怪到CRUZ头上,只能说。。。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
我是曼迷```但是在现在这个时候,我坚决的反对这样公开的倒穆```
现在穆帅和球队需要的是时间和大家的理解```
人无完人```谁都有出错的时候```我们不应该一味的去批评```也没有什么资格去批评```因为你去做肯定更差```
LZ应该注意自己的言行和看事的方法```你这个管理员很失败```

CNB
作为球员 执行教练的意图是最重要的 他那么做了 比赛成绩不好 是教练的问题 但他不去那么做 就是他的问题
过去的两年蒙蔽了大家的眼睛 国米的问题很多 咱们只能看到球场上的东西 但看不到更衣室里的东西 杀鸡给猴看是必须的

CNB
我就不明白楼上这么多人在讨论什么东西

达科特达科特达科特,有没有毛病

54说一句达科特,讨论蒙塔里下场应该换上什么人的,就一堆人在讨论达科特,无论是否反对,达科特有什么好讨论的,一个大名单都没进的球员,你们讨论个什么

真的莫名其妙
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 interzx 于 2008-10-29 10:28 发表

没看比赛就不要乱发评论,对手不是传统的意甲球队式的龟缩,长传球进禁区已经被证明是最糟糕的方式,这场比赛,最有威胁的是麦孔的远射打横梁和奥比那突破后地滚横传。而且你连CRUZ是什么类型的前锋都搞不清楚 ...

梅西在禁区能抢到点吗,他从外面能突破,克鲁斯能突破吗,但他能在禁区里有机会抢点。

CNB
原帖由 Rosinaldo 于 2008-10-28 15:14 发表
前几天看有人回帖,拿伊布和维埃里以及罗纳尔多做对比,我想说的是伊布给我们带来了两个冠军,而维埃里和罗纳尔多呢?最多拿了个联盟杯的冠军吧。

以此类推,穆里尼奥现在成绩上甚至还和曼奇尼没有可比性,张口闭 ...

这哥们说到了点子上

Capitano

狙击

CNB
看到某些回帖,真是让人哭笑不得.
做为论坛管理员难道就是叫大家都禁声.或是高扛鸟神大旗[w020]
做为管理员就该凡是鸟作出的决策,都坚决维护,凡是鸟的指示,都始终不渝地遵循 [w020]
此帖该不该发,在众多高质量的回帖中就可以看出了.
54这个管理员做得失败不失败,轮不到你们这样评价.[w008]
PS:54我灌水容易嘛我,这么多回帖唯我扣钱.[w005]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。