国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

CNB
魔力鸟需要时间,希望他不要太固执

CNB

回复 187# 的帖子

恩,虽然偏激,可以理解。夸雷斯马倒不是不会过人,而是路子太诡异,他过完一个后,大家都不知道该怎么跑去接应他,因为人家的门派是trivela,杀敌一千,自损八百的招数。所以他只好接着过第二个,然后他就直接看见草皮了。那样的话,能融合才怪。希望他以后可以多用正规方法传点球,让队友明白他是一个可以配合的点。Trivela可以先珍藏一下了,绝招嘛,不能经常用的。说到夸雷,还要说说伊布,其实他也是一个诡异路子。先说传球,他的传球一般人很难领会,所以只能有少数他认为有球商的人能和他配合。剩下的,碍于他在球队的地位,怎么样难接的球也只好接了,接不好,是你没意识,接到了,这是我的妙传。可是在得分这件很实际的事情上,并不需要多少妙传,而是要实实在在的简单配合,有效配合。再来看伊布的进球,伊布的发光很大程度上需要借助于另一位大中锋,如果让他单抗,通过这几场已经可以看出来了,伊布不是这块料。也许这也导致他逢大赛就疲软的现象。总之,无论穆帅如何喜欢有天赋的球员,能打出有效配合才是王道。怪异路子就像小聪明一样,永远成不了大事。

CNB
原帖由 hezhou 于 2008-10-30 02:55 发表
相传罗马不是一日建成的,难道,魔力鸟的国际米兰就可以在短短的几个月里完善吗?

我从来就不怀疑曼其尼的能力,他是位非常非常伟大的教练,魔力鸟也是位伟大的教练,但是两人的足球哲学有根本的区别。
曼帅是先 ...

今年鸟人能那个意甲冠军我就非常谢谢他了!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
帖子好长。。

看了几场比赛。。感觉球队领先时还不能做到曼时期球队鼎盛领先时的从容。。

落后时也不能做到有条不紊的组织反击扳平甚至反超。。

也许这是球队刚换了新打法磨合时期的阵痛吧。。

希望在一定的时间以后能让我们看到真正成熟的球队。。

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-10-29 08:24 发表
作为一个克鲁斯的粉丝,我也想通了。

我再度重申我的立场。我会倾尽全力去祈祷穆里尼奥获得成功,即使他准备拿我的球员偶像开刀,这个立场也不会发生变化。我之所以期待这样,并不是因为我有多么崇拜穆里尼奥——相反他的能力比我此前的预期要差了很多——而是因为国际米兰和莫拉蒂根本输不起。

国际米兰和莫拉蒂输不起,只是现实太不乐观

梅阿查球童

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
帖子好长
帖子好长
帖子好长
国米球迷太有特色,平个两场就要批评下教练,不领先个20分夺冠就要换个教练,不管来了什么教练都要分成“倒”“保”两派。为啥?再搞搞看国米的球就跟看国足的球一样累了
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
原帖由 姚远 于 2008-10-29 21:12 发表
既然有挺穆里尼奥的,就应该有倒穆里尼奥的,而我就是倒穆里尼奥的一员,仅此而已。

你是一开始就倒吧,因为你眼里面只有曼奇尼,所以即使今天不是穆里尼奥,你也一样要倒教练。

大家以后可以无视你的语言。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
我都不知道曼奇尼前两年那些人是怎么度过的,成绩比现在可谓糟糕万倍。

余毒啊,人迷啊,如果说后期批评曼奇尼是在看透了他的本质,看透人他的潜力,无数的例子来说话。

那现在,先不说,没有输球这个是事实。第二就是,在纪律上严格要求我军,难道,这样也要批判?

这场比赛,斯坦科维奇和队长的发挥,让本来就剩下两个中场的球队,变成了完全没有中场保护。我们

防守不能放心,进攻质量自然是很差,对面一个反击就能直接到后卫,试问这样的情况,前锋能干什么?

注意:我们的教练没有沉默的死去,他在几次发觉问题也做出了很合适的换人,但是的确尽力了,没拿下,有什么问题?

这样的比赛,比情歌球场的耻辱,我觉得还是没有太多的遗憾。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
哈哈
慢慢看完20多页的回复
最大的感触就是人真是善变的物种
几个月前某些神迷们是多么的不耻于用馒头来和神比
现在却是拼命举例馒头第一年战绩如何如何
神迷们,无论是两个教练身价地位还是手中牌,馒头的第一年能和魔力神的第一年比吗?
最爱是国际!

CNB
要和曼比也只能比最后二个赛季,就算这样曼的人员配置也比今季差多了。
在今季高投入,全力满足鸟的情况下,鸟的FANS还有脸和第一年的曼去比?在国米的历史长河中,穆也就一普通职业教练,值得这样去神话吗?棒得越高,摔得越惨。