国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
原帖由 unique_mai 于 2008-10-28 13:27 发表
国米最大的外在威胁就是狗日的意大利媒体,不知道国米是怎么得罪他们的,整天就围着国米造谣中伤,现在还排在第一就这样,万一位置再下去还不知道有什么狂风暴雨的媒体轰炸在后面。

对,我也感觉我们小事情总是被无限夸大。。。

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
原帖由 姚远 于 2008-10-30 11:42 发表

今年鸟人能那个意甲冠军我就非常谢谢他了!

拿个意甲冠军是不能征服老板和球迷的,也有些对不住1200万欧元的工资,不过,这个冠军也不是很好拿的,拿到冠军杯算是完成任务,双冠才能体现他是特别的一位。鸟人两个平局我倒是可以接受,只是输给AC我就有些不能原谅。考虑到时间问题,我们还需要看看后面的表现,现在决不能盲目否定这位伟大的教练。我对他还是充满信心。曼教头以前改变了球队的很多东西而且是往好的方面,但是问题也很突出,今天我希望鸟人也可以改变我们的很多问题。一步一步来,也许第一年的成绩我们无法满意,但是,只要能看到我们俱乐部的管理更加严谨,更加具有竞争力。我相信我们会有出成绩的那一天。我们的球队在今天面临着严重的老龄化问题,球员管理不力的问题,新球员技术不突出的问题(就说定位球吧,以前,我们的雷科巴,费哥都是一流的定位球罚手,现在的齐沃似乎是二流水平)。这些问题都是鸟人需要解决的问题,在英糙获得成功和在意甲获得成功是两码事。一切都得从头开始。(我现在还是希望曼帅能择教一支球队)