国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

CNB
原帖由 maoyi788 于 2008-10-30 19:02 发表
要和曼比也只能比最后二个赛季,就算这样曼的人员配置也比今季差多了。
在今季高投入,全力满足鸟的情况下,鸟的FANS还有脸和第一年的曼去比?在国米的历史长河中,穆也就一普通职业教练,值得这样去神话吗?棒得越 ...

如果穆里尼奥拥有曼奇尼第一年的阿德,就现在的紫百合和热那亚,有人能防得住他吗?能至于不进球吗?

阿德的巅峰时期就是曼奇尼第一年,不是防守人数就能解决问题,他的远射直接考验门将。

至于那些穆里尼奥的fans们,他们说的是什么神,老实说,我从来没认真看过他们的语言。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
弱弱的问一句:何时曼奇尼的国际米兰3:2逆转过佛罗伦萨????
play every game like it is my last!!!

CNB
原帖由 国际米饭 于 2008-10-30 18:14 发表

你是一开始就倒吧,因为你眼里面只有曼奇尼,所以即使今天不是穆里尼奥,你也一样要倒教练。

大家以后可以无视你的语言。

我倒鸟儿并不是说我就挺曼,我只是鄙视那些以双重标准看待两位主教练的挺鸟球迷。

我从来不在意谁重视我的语言,我只是表达我的想法罢了,再说这里的球迷不会都有你这样的小人之心!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
建议  坚持442,我认为,国米还是适合这个!!

CNB
时间可以看出一切,不要那么早下结论
我的心永远是蓝黑色!

CNB
原帖由 maoyi788 于 2008-10-30 19:02 发表
要和曼比也只能比最后二个赛季,就算这样曼的人员配置也比今季差多了。
在今季高投入,全力满足鸟的情况下,鸟的FANS还有脸和第一年的曼去比?在国米的历史长河中,穆也就一普通职业教练,值得这样去神话吗?棒得越 ...

你先问问你自己有脸没

CNB
原帖由 姚远 于 2008-10-30 21:14 发表

我倒鸟儿并不是说我就挺曼,我只是鄙视那些以双重标准看待两位主教练的挺鸟球迷。

我从来不在意谁重视我的语言,我只是表达我的想法罢了,再说这里的球迷不会都有你这样的小人之心!

你算了吧,你是从一开始就巴望着穆里尼奥失败,好满足你那点卑微的自尊心和个人情感罢了,在你的眼中,什么国米什么球队都不重要,重要的是你力挺的人离开了,所以无论谁坐在他曾经的位置上,你都会不遗余力的

做倒灶的事情,以证明你力挺的人是没错的.

好吧,你赢了.

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
不出所料,这帖终于跑题了,很好,跑的很正点,[ecms3] 几位继续~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2008-10-30 21:48 发表

你算了吧,你是从一开始就巴望着穆里尼奥失败,好满足你那点卑微的自尊心和个人情感罢了,在你的眼中,什么国米什么球队都不重要,重要的是你力挺的人离开了,所以无论谁坐在他曾经的位置上,你都会不遗余力的
...

你从那里看出来我是挺曼了?我爱国米并不代表我不能倒鸟儿,鸟儿做的好我还是支持他,目前他做到不好我就倒他,仅此而已!有人在曼奇立拿到意甲冠军还倒他,我为什么就不能在鸟儿没取得冠军前倒他(别跟我说他已经拿了超级杯冠军,要是主席请他就要求他拿这样的冠军,我想主席自己当教练就够了)。顺便请问你:你挺鸟儿吗?你挺鸟儿就代表你倒曼吗?你骂过中国足球吗?你骂中国足球就代表你不是中国人?反之亦然!!

现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

一周没在,国米成了这样[ecms11]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91