国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

CNB
我只想说,感觉吧,穆尼尼奥不是愿意在意甲长期带下去的主,最多两年

他还是会回他的英超不管他在国米成功与否!
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
原帖由 星落无玄 于 2008-10-28 19:03 发表

啥玩意
谁给翻译下[ecms9]

阿德昨晚上跟小罗派对,尽管没喝酒,训练没迟到,在周日表现并不好的情况下,鸟有可能放弃阿德。同样还有克鲁兹,因为不遵守战术纪律,鸟让他伊布后面,他跑的太靠上,因此他不会在周三出场。貌似两人需要跟鸟作出解释才行。但鸟不会把阿德租出去。
基本上是这意思。

“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
54的言论说到心底了,对魔力鸟呢,是很冷静外加热情地看好他,但真地希望他放下架子,能根据国米球员的现实状况搭建球队,大家都希望国米上个档次。哎~~~~~

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
额  看看球   看看文章   就是觉得CRUZ脾气这么好的园丁     怎么会不执行教练意图呢?
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB

回复 30# 的帖子

曼奇尼在冠军杯淘汰之后的新闻发布会上面,说自己要辞职到这个赛季结束.那时候他就没有给莫大一个措手不及?没有沦为足坛笑话?
生是国米人 死是国米鬼

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-28 14:16 发表
看来鸟在国米承受的压力要比在切尔西大啊.
国米的管理层让鸟见识到厉害了吧...[w021]

主要还是比赛上座率少了一半。人越多,穆里尼奥越精神。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 789 于 2008-10-28 18:33 发表
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=935584

The Brazilian striker was out clubbing until the early hours of the morning along with Milan star Ronaldinho.

Although Adriano didn't drin ...

如果这是假的,那就算了,如果这是真的,我选择放弃阿德。[w015]

就一句话,无条件支持莫里尼奥,直到赛季末,然后再看。
救救孩子

CNB
从54MM的帖子一直看到最后一页,终于忍不住还是打算说两句。

先申明,我是曼迷,但不是穆黑。

意甲开始到现在,就看了对罗马的那场比赛,还是拜CC5套的恩泽。虽然是大胜,但确实没有很兴奋的感觉,因为这不是我熟悉的那支球队,数据和结果的反差倒让我庆幸不少,也许这是穆帅在追求中的一个过程吧。

馒头的走让我真的很伤心,因为我看见一个功勋教练就这么被无情的抛弃了,而在他最困难的时候却到处都是落井下石的人。但我不想倒穆,因为这是我热爱的国米,而且接手的是另一名卓越的教练,不过也不敢苟同那些为魔力鸟大唱赞歌的有些发狂的穆迷们。

联赛开打至今,国米的表现确实让人不太爽,但是我想魔力鸟还是需要个时间来好好认识一下其实他非常陌生的意甲联赛,而在这个过程中国米肯定会要教点学费,有些起伏,再说依靠这几年的积累,我们有些交学费吃跟头的资本。记得当初馒头刚刚接手国米的前半个赛季也是磕绊不少,到最后阵型的成熟基本上用了近一个赛季,所以我赞同54的观点,但是会耐心的看下去,看看魔力鸟是不是可以清醒的意识到自己目前所面临的处境和困难。这里不得不又说说馒头,馒头最大的一个优点就在于不顽固。希望魔力鸟不要死抱着自己以往的成功不放,如果能如此,国米有幸。

我想这个时候内心最不安的,应该还不是魔力鸟,而是我们尊敬的莫大。老人家,现在唯一可以做的就是咬紧牙关支持魔力鸟,因为魔力鸟输了可以回英超、回葡超、甚至去当个某国家队教练,但是我们最热爱的莫大呢?好运,莫大!好运,魔力鸟!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 回帖奖励

总评分: CNB + 10   查看全部评分

意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

CNB
原帖由 蓝色游离 于 2008-10-28 19:19 发表
我只想说,感觉吧,穆尼尼奥不是愿意在意甲长期带下去的主,最多两年

他还是会回他的英超不管他在国米成功与否!

穆尼尼奥最好现在就辞职,起码国米不会四分五裂

CNB
才多久呢,就开始讨伐和复辟了