国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

CNB
原帖由 永远快乐 于 2008-10-28 15:36 发表

因为现在的人看来  你批评一个人 肯定就是不喜欢他
欣赏一个人 肯定就是喜欢他   爱屋及乌体现到极致

不会思维这么简单,这么可爱吧

CNB
原帖由 inter54 于 2008-10-28 15:21 发表

兄弟你高估我了,我没那么大的本事,也没有大的魅力,更没有那么大的威信,
这么高抬我,实在让我受宠若惊啊,说出去,最有水准的国际米兰论坛cn,偌大论坛,居然因为一个小小的inter54就引领了论坛不良倾向,

呵呵 其实54要是兴风作浪的话 能力还是很大的
最近的那场比赛我没有看 所以也不好发表什么意见

不过我倒是感觉版内的气氛现在过于紧张了(不满的意见偏多)
其实一场平局 并不能说明太多问题
看看下场比赛吧 也许 下场比赛就能说明一些问题了

又或者 如果下次比赛如果发生一些结果 反而能说明54的看法很有预见性

我个人还是很支持 观点交流和讨论的

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 永远快乐 于 2008-10-28 14:38 发表

这句话说到我心里去了,世界上那个人是完美的,不管是什么人 还是东西都有缺点.
当穆帅确定来国米的时候.那些拿他当神的人.欢呼雀跃.似乎国米王朝已经来到.穆帅是个永远不会失败的人.
对于曼乔我除了敬爱还是敬爱. ...

完全赞同[w016] ~~~
斯坦,欢迎回家

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-10-28 15:40 发表

呵呵 其实54要是兴风作浪的话 能力还是很大的
最近的那场比赛我没有看 所以也不好发表什么意见

不过我倒是感觉版内的气氛现在过于紧张了(不满的意见偏多)
其实一场平局 并不能说明太多问题
看看下场比 ...

呵呵,下一场比赛……单独一两场比赛不会说明太多问题,

我对穆里尼奥的质疑也不是简单的对阵热那亚这一两场比赛……而是他入主以来的整个导向

对阵佛罗伦萨,我看好国际米兰必胜,但我绝对不看好通过四前锋五前锋取胜;就算是胜了,我也同样归之为运气,仅此而已。

我主楼表达过,剑走偏锋不是王者之道,穆里尼奥要成为孙子说的“善出奇者”……而不是人尽皆知的堆积前锋之道&……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
楼主你就说说  MUNTARI受伤了 不上CRUZ   你觉得应该换上谁吧
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 1 帖子,回帖,都有答案……不重复了

总评分: CNB + 1   查看全部评分

CNB
原帖由 inter54 于 2008-10-28 15:47 发表

但我绝对不看好通过四前锋五前锋取胜

其实4前锋5前锋 不属于常规战术 偶尔为了获胜用下是正常的  这个观点大家是一致的

目前的事实是 我们的进攻是遇到了一些问题和困难

不知道该怎么解决好  看看球队会做出怎样的改变吧

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
潜力贴,期待一团大乱的局面。
此人心理极度扭曲。

CNB
夸雷斯马并没有那么差,如果不是身价和用小Pele换的背景他的表现不应该受到这么多的指责,当然,被视为主教练的私人也是原因之一。
战术方面实际上Mourinho比Mancini不见得强,其实说的过一些意大利混得教练哪个不是战术上的老油条,别看弱队能力不行,战术方面恶心一下你完全是可能的。我们最需要Mourinho的管理。这次指责球员已经违背了他的诺言,不知道他怎么样解决这个问题。其实我觉得他有点失态了。

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
帖子好长,加上回帖,总觉得看了前面忘记后面,就说下自己的看法吧

关于四前锋,或者五前锋。我觉得这不是纯粹的赌博,简单的一句乱拳打死老师傅的评价有失偏颇。首先,是战术的使用条件,表面上来看是球队落后或者打不开局面,而实际上是对手压缩阵型,而比赛时间又所剩无几,当然你也可以说这两点没什么区别。那么这是否是一个平时演练过的成熟的战术呢?原文第一句话就把它定义为“平时没反复的演练”,这就存在几点争议,到底练过没有,练过的话,什么样的量才算得上“反复的演练”,什么强度进行训练的战术可以在场上出现特定情况下使用?这些答案的定义可能不同,但是我可以肯定的是,这一战术是平时演练过的,对莱切的时候,cruz上场前,巴雷西拿出战术板交待了战术,而如果没有演练过的话,鸟也不会因为场上球员没有按照要求跑位而暴跳如雷了。
另外关于抹杀曼奇尼痕迹,简单来说就是主观臆断。一共就那么多球员,如果完全抹杀痕迹,那也不剩下几个人能用了,更何况德杨还打着主力呢,布尔迪索也是中卫的第一替补,至于达科特,对热那亚的时候,我们需要的是增加一个进攻点打开局面而不是加强中场的拦截,这也许能解释为什么他没有出场。对ib的连续使用上,我也很疑惑,但是ib自己屡次表示满意这样的安排,而以前谈到曼乔要求他连续出场的时候他可不是这么说的。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 6 我很赞同

总评分: CNB + 6   查看全部评分

别误会,春天不属于你

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
下场比赛赢了该闭嘴的也闭嘴了
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩