国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

CNB
原帖由 perfector 于 2008-10-28 15:10 发表
ms这个帖子没有一个鸟粉敢进来
也没有一个曼黑敢进来     - -
看你们把人整的

谁不知道~CN是曼粉的天下啊

CNB
原帖由 老夫子 于 2008-10-28 15:08 发表
  支持54!支持球队!支持克鲁斯!支持穆里尼奥!

有点看不懂了`....
是54迷还是鸟迷[ecms6]
_____.天使、魔鬼只在一念之间

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 永远快乐 于 2008-10-28 15:14 发表

猪头  这个赛季的罗马能和 曼乔国米时代的罗马对比嘛

罗马现在不行了,我贴那个新闻的意思是别着急

莫拉蒂两次采访,两个新闻,标题分别是:

穆里尼奥,别着急

夸雷斯马,慢慢来

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
对于这件事,引用一个典故...

三个臭皮匠赛过诸葛亮,而这次诸葛亮却惹了三个臭皮匠。
欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。

CNB
原帖由 pighead 于 2008-10-28 15:18 发表

罗马现在不行了,我贴那个新闻的意思是别着急

莫拉蒂两次采访,两个新闻,标题分别是:

穆里尼奥,别着急

夸雷斯马,慢慢来

莫拉蒂,别着急,慢慢来。
欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。

CNB
感觉54在这个时候这个板块(如果发到98或者好一点)发这个帖子有点不太合适

参看版规:直接以倒穆/保穆为主题的主贴一概删除,部分篇幅较短主题重复的帖子或合并或转到球迷酒吧

另说的2点 我想很多人也未必会赞同

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-10-28 15:14 发表
球队还是以成绩为主

一场平局的结果虽然不太好 不过还要看今后的表现

开展一次整风运动也无不可
当然个人有个人的观点和情感 这是很正常的

另考虑这个帖子针对现任主教练的  本身讨论了一些想法和观点 并 ...

兄弟你高估我了,我没那么大的本事,也没有大的魅力,更没有那么大的威信,
这么高抬我,实在让我受宠若惊啊,说出去,最有水准的国际米兰论坛cn,偌大论坛,居然因为一个小小的inter54就引领了论坛不良倾向,

你置我于何地啊?

我只是在列举事实,阐述事实,是非分明,大家尽管可以仁者见仁,智者见智;24号的同志们水准你要相信,24号的管理你不是第一天看到

要是我在胡乱引导不良导向,胡言乱语,不用同志们发飙,24号的斑斑们就已经出来对我加以棍棒了;

再次感谢你这么高抬我……[w002] [w002] [w002] 我争取有生之年早点达到你所说的威力的地步和境界、高度

原帖由 darcy27 于 2008-10-28 15:20 发表
感觉54在这个时候这个板块(如果发到98或者好一点)发这个帖子有点不太合适

参看版规:直接以倒穆/保穆为主题的主贴一概删除,部分篇幅较短主题重复的帖子或合并或转到球迷酒吧

另说的2点 我想很多人也未必会赞 ...

呵呵,谁说批评就一定是倒了???

24号什么拒绝批评了?

24号向来提倡的都是有理有据的交流,提倡言之有物的文章;

单纯的倒或者保有什么意义?

等到,下一篇帖子你就知道我有多么支持穆里尼奥了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
原帖由 a184696072 于 2008-10-28 15:14 发表

有点看不懂了`....
是54迷还是鸟迷[ecms6]

支持54,认同54的观点!支持球队和穆里尼奥,球队还需时间!支持克鲁斯,蓝黑战士!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 老夫子 于 2008-10-28 15:23 发表

支持54,认同54的观点!支持球队和穆里尼奥,球队还需时间!支持克鲁斯,蓝黑战士!

我支持你下
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
原帖由 老夫子 于 2008-10-28 15:08 发表
  支持54!支持球队!支持克鲁斯!支持穆里尼奥!

原帖由 老夫子 于 2008-10-28 15:23 发表

是你前面的排版让我产生的这个想法...[ecms5]
我赞同你的想法
_____.天使、魔鬼只在一念之间