国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-10-28 14:05 发表
呵呵,54批评魔力鸟的力度,还是比批评曼奇尼要大的多了。[w022]

说实话,莫拉蒂这次赌博,他输不起,魔力鸟输不起,我们球迷也输不起。不过现在我宁愿从另外一个角度选择乐观一点。

54分析的对,说的也有道理 ...

我支持这位兄弟的看法!穆帅就是要打造一只有自己印记的球队,任何人都不能把自己凌驾于球队之上,这是我们以前被人诟病的地方,每个球星都把自己当盘菜,关键时刻就容易掉链子,所以我很支持穆帅,小巴要是爱叽叽呀呀,不老实训练和踢球,迟早会星光黯淡!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

Moderator

痛并快乐者

CNB
难得看到54同志这么偏激啊

1,鸟人来也没多久,上场比赛堆前锋也是不得已而为之,没必要在这个上引经据典的批评

2,指责cruz是为自己辩解?这个臆测的味道太大了,我是难以相信的,佐拉说的好,鸟人是国米球员的避雷针

上场比赛难看原因就是中场没人,缺了坎比宝宝怎么行呢,sina都知道

要打鸟现在为时尚早啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 pighead 于 2008-10-28 14:28 发表
难得看到54同志这么偏激啊

1,鸟人来也没多久,上场比赛堆前锋也是不得已而为之,没必要在这个上引经据典的批评

2,指责cruz是为自己辩解?这个臆测的味道太大了,我是难以相信的,佐拉说的好,鸟人是国米球员 ...

呵呵,偏激?

对阵莱切的时候,没看见这么缺少中场吧;对阵AC米兰的时候没看见缺少中场吧;每当不能取胜的时候,你看到穆里尼奥祭出第二招来了吗?那个时候难道就是因为缺少中场吗?

达科特不是主力,替补就已经足够了吧,对阵罗马还替补出场,结果这次连替补阵容,自己带着八大前锋,到底是我的观点偏激,还是死守着四五前锋战术不变的穆里尼奥偏激???

[w002] [w002] 嘿嘿,你得尊重事实啊,我的事实是不能取胜场次比赛的那些汇总,还是只会列举热那亚这一场比赛的堆积前锋的猪头你偏激啊

关于克鲁斯这一点,很快周四就可以知道答案,现在也不用这么急着说我在克鲁斯问题的断定是偏激了

就要知道届时是否偏激了[w022] 哈哈,打击抢白猪头几句

再给猪头和源源一个老莫采访的新闻看看

回到周末的比赛,你的主教练对一名球员特别不满。你对此怎么看?
他对谁生气了?
穆里尼奥多次对克鲁兹说下地狱吧。电视多次回放那个镜头。
我知道他对一名射手说过下地狱吧但是我不是知道是谁。这是他和球员间的问题。这有点像去视察一个公司看员工们是否不满,但是这不意味着你必须去干涉。

穆里尼奥是我尊重欣赏的教练,我干嘛要做你所谓的打鸟啊,批评一下而已,看到下一篇帖子,你就知道我有多么支持和理解他了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
再次重申,我认为尊重一个人,并不是无节制无原则的无条件支持,在我看来那是一种侮辱;正因为尊重,才会有更多的观察和思考,才会有更多的比较和理解;一味的支持盲目崇信我并不喜欢,我批评曼奇尼如是,批评穆里尼奥我同样如是。

这句话说到我心里去了,世界上那个人是完美的,不管是什么人 还是东西都有缺点.
当穆帅确定来国米的时候.那些拿他当神的人.欢呼雀跃.似乎国米王朝已经来到.穆帅是个永远不会失败的人.
对于曼乔我除了敬爱还是敬爱.一个一接手球队的教练就说,国米是他执教意甲最后的球队..世界上再也不会有教练超出我对他的喜欢..曼乔刚来国米也是要打出漂亮的足球当拿到2胜9平后.他发觉,足球场上100比0和1比0没有任何区别,他做出改变.实用才是最重要的.
曼乔在人格魅力上确实和穆帅相差太远.穆帅已经欧冠黄袍加身名声在外.个性十足.现代人喜欢的就是这种有个性的人.
所以当曼乔输球的时候,论坛那是指责一片,赢球完全就是球员的功劳.联赛对帕尔玛伊布力挽狂澜.这里有多少人把功劳记在曼乔身上.而都是伊布的功劳.这就是那些曼黑的逻辑
曼乔是个任人为亲的人.这句话是曼黑对曼乔的另一个指责.或者关键说,就是在使用斯坦身上.我们的中场都是工兵型多,技术型少.斯坦去年状态确实不好.伤病不断.不用他,我们有人用嘛.他任人为亲,队里有他的几个亲信? 穆帅到来买来的人,而且应该走的人难道就不是任人为亲???
看看我们队里现在几个世界级的球星,那个不是曼乔发觉的使用出来的.塞萨尔,麦孔,坎比.还有小巴(小巴在曼乔手下已经向我们展示了巨星的影子) 没有曼乔谁敢保证他们这几个人会有今天的成就???
个人认为曼乔的4312阵线很适合国米,或者说很适应现在足球发展的趋势,防守是一切的根本.美国篮球牛吧.可当奥运会前夕采访詹姆斯的时候,他说的第一句就是,我们要防守.除了防守还是防守..4312 中场囤积三后腰,一个组织性前腰...进攻前场紧逼,拦截一次就是一次危险的反击,这种场面,我们已经看过多少次了...可是那个1我们一直没有合适的人选,最好的半赛季就是斯坦状态好的那个时候.所以很多时候,大家都会说,球队只会长传冲吊.后面的直接大脚开到前面找IB..真是巧妇难为无米之炊..曼乔一直想要迭戈.莫大给了他迭戈嘛?  曼乔的战术在世界范围内大肆推崇.研究.置成教科书.世人不会是傻子,去研究 学习 一个庸才的成果吧
曼乔时代,我们花钱一直很拮据,要买个人,磨破嘴皮,都很难让莫大掏钱.穆帅一来.花钱那是大把的花.
曼乔的缺点也很明显.不够成熟,老练.承担责任心不是很强,置使他到处得罪人.所以最后不得弄得个 猪八戒照镜子--里外不是人... 但是我始终相信,曼乔 有一天他会重回国米,因为他曼乔是属于国米..但是我相信他重回国米的那一天.主席肯定不是莫拉蒂..

对于穆帅,本人一直很反对他来国米,国米是个特殊的俱乐部.因为我们有个很特殊的主席.他们一起合作会成功嘛? 既然来了,我也当然支持.莫拉蒂也只不过是国米史的一个过客.而我喜欢的是永远的国际米兰.
意甲 英超 西甲 这三个国家的足球理念那是完全不相同.所以这三个国家的球员去其中的两个国家发展成功的列子很少.失败的多.
穆帅的433要想在意甲混开,难度那是相当的大,一个已经把防守的理念浸入骨髓的国家联赛,要想给他们灌输进攻的概念.那不是一招一夕能够完成的.本来意甲这种边锋生存空间很小.而穆帅赖以生存的法宝就是边锋战术.所以就如他自己所说,来到意大利是他的一种挑战.Q77,这个穆帅钦点的人,目前的表现可以说惨不忍睹.但是我们还是需要有耐心.一.本来他来到队里没有和大家合练过.二 一个从球队的国王突然要重新开始的人 需要时间来心里调整,三 对于意甲边锋生存空间的地方,他需要付出更多的努力来适应.所以他这个赛季的表现我们就下结论,还为时过早,起码得等到下个赛季.
我自始至终有个疑问,既然穆帅要使用433,那么这种打发边路传中的球应该很多,那么我们需要一个强力的正印中锋,纵观全队,能够胜任这一个位置的只有 克雷斯波.其他的几个前锋特点都不能够做到这一点.所以如果前锋是IB+C18效果会不会是更好??? C18虽然已经是英雄暮年,但是以他的实力 横扫意甲,我认为还是没问题
这里我说点题外话.巴萨自从克鲁伊维特后,一直没有正印中锋,记得还是兔子在巴萨的时候,看他们的一场比赛,如果他们有个好中锋,那不知道要进多少球.我一直在琢磨.为什么巴萨不买个强力中锋,以他们这样的中场配置,要是有个好中锋就完美了.后来我觉得.可能正是巴萨的这种中场配置,中场都是传球好手,打短传渗透的多.走边球的少,所以没有强力中锋.没多大的关系.
目前摆在穆帅面前的问题,非常的多,到底是433进行到底,还是442?大话他早已放出来来.现在如果就做出改变.这是个很难的选择.
我想说.穆帅.不管你使用什么打发.关键是要适合目前队里这帮人的特点.阵线不过是个外表.曼乔已经在国米证明过.前锋上的再多,其实没有多大的用处,关键是要能控制住球,组织好进攻.对桑普多利亚的比赛是颗遇而不可求的.麦克格雷迪的35秒13分是永远不可复制的.只要能够取得辉煌的战绩,才能名垂千史.
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-10-28 13:59 发表
虽然观点比较赞同,但54有点过于偏激了,职业球队不是中超,还没听说过因为场上表现不好给停赛的

关于你说克鲁斯这个问题偏激了

这个问题啊是穆里尼奥本人说要整顿的,因为有些球员不听他的话;所以,停赛整顿并不是我说的,

穆里尼奥不是常人,所以你不能拿平庸的中超来类比的……德科穆手下不听话的时候,就停赛了一轮,这个传记里面都是写着明白的

咱们周四比赛就可以知道了……目前来说,周一的训练官网图片中就是没有克鲁斯;

你在群里说,伊布也不在,那是不是说要处罚伊布,其实伊布在训练场的……只不过,图片太多,我没有全部贴出来

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
在我看来其实穆帅是想推倒曼奇尼时代的东西``
打出自己的风格...不想活在别人的影子下面``
说球队赢球是前任的功劳......
不要想穆帅会拿曼奇尼的那一套出来....
要真拿出来了他就不是“特别的一位”了...

我并不是支持谁反对谁..我只是发表我所见所闻之后的感想..
_____.天使、魔鬼只在一念之间

Moderator

痛并快乐者

CNB
呵呵,大家码字速度都很快啊

克鲁兹的那个,除了鸟人自己谁也搞不清楚的,莫大说的好,都是为了工作,我们就别臆测太多了。

至于打鸟与否,我也找个新闻,大家来静静心吧

对阵罗马前,莫拉蒂:

“近来在罗马、在联赛的比赛中,我们奉献了好几场精彩的比赛,”莫拉蒂笑着说道,他的言下之意是上两个赛季1-0,4-1击败罗马的比赛。“不过,这样的比赛仍然是艰难的。”

“穆里尼奥来国际米兰的时间还很短,他可以慢慢来,充分利用自己的经验。我希望,我也相信,我们能打出一场精彩的比赛。”

=========================

边锋战术一旦行不通,这不是傻鸟,他会改变的
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
原来李也说54偏激啊,呵呵

我说54啊,你说周四见分晓,啥意思?cruz不上场?
Tiamo INTER

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 inter54 于 2008-10-28 14:47 发表

关于你说克鲁斯这个问题偏激了

这个问题啊是穆里尼奥本人说要整顿的,因为有些球员不听他的话;所以,停赛整顿并不是我说的,

穆里尼奥不是常人,所以你不能拿平庸的中超来类比的……德科穆手下不听话的时 ...

鄙视你,别把我群里的观点放出来。

刚才说错了一个词,不是没听说过个停赛,是没听说过场上表现不好就停训的

拿图说是太扯了,夸雷斯马以及麦孔貌似也没在这图里吧。脱裤子的那个从身高(看腰眼高度)和皮肤颜色上看挺像C9的。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 1 偷着乐,哈哈……

总评分: CNB + 1   查看全部评分

99.9%是国米球迷

Moderator

痛并快乐者

CNB
快乐是个曼粉啊,记得当初风闻鸟要来的时候,我还和同事说,不可能的,他和老莫搞不到一块来
Tiamo INTER