国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十月终于要过去了.........长出了一口气啊 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
这个十月不是一般的倒霉。长这么大MS从没那个月份有这么背过。好在今天是10月31号了,最后一天了,希望他快点过去。。
先是跟着自己一年多的自行车被盗了。奶奶的。现在买了个300元的,总感觉没有以前的骑着舒服,速度上也不及以前那被盗了的,后来又是那天早上上班时,打开冰箱门。忘记关了。等到晚上回去(我中午不回去的)。地上一地的水。一看冰箱开着。他妈的,里面的雪糕也都化了,可怜的我只能拿烂衣服慢慢吸着地上的水。打扫卫生。好了,没过几天给妈妈打电话。然扣手机放在口袋里,可能是不小心。手碰到了,竟然拔了妈妈的电话。等到下午我要用手机时,拿出来。怎么通话时长是97分钟啊。晕。咋回事??然后查一下,竟然发现是拔给妈妈的,再打电话去问妈妈,妈妈说:中午我接了,看你不说话。我以为挂了。就把手机丢在桌子上了。(家里那鸟座机经常坏,请电信的人过去修,总是要请好几次,而且座机费都还要14元,所以干脆给妈妈买了个便宜手机用,月租才11元。我妈妈是文盲,以前没用过手机)。我狂晕。在这该死的深圳97分钟长途就20多元钱了。。本以为霉运就此结束。可是今天又让我大大地伤心了一次。上午特意请了半天假去收一客户的款(和一朋友做了个搞外块活)。妈B的,走到门口我都傻眼了。厂的大门被铁莲锁着。我问保安,说是找财务。他说:厂都倒了。还有啥财务。打财务手机,那个人说:不好意思了。你也看到状况了。老板都跑了。厂都关门了..... 这生意是另一个朋友介绍的。所以当时就答应搞了个月结。
妈的,这钱虽然不多,可是也有4000来块啊。我和那朋友平均起来每人2000多啊。这活光成本就花了我们差不多3000块的。这下真的是赔了夫人又折兵啊。

快快过去吧。该死的十月。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
  倒闭的企业多了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
同意LS童鞋的可行性建议。

LZ,你在深圳哪工作?我住在福田体育公园
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
原帖由 vieritjh 于 2008-11-1 08:56 发表
十一月来了。今天一大早去买了二十块双色球彩票。希望能中个大奖。中个五百万。吼吼

有时间来请我们大家吃个饭,破财消灾,就好了

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

莫拉帝的支持者!

CNB
十一月来了。今天一大早去买了二十块双色球彩票。希望能中个大奖。中个五百万。吼吼
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

莫拉帝的支持者!

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-10-31 15:13 发表
你那电瓶车不是被收了吗?没写进去....[ecms3]

电车是一年前的事了

CNB
每个月都背的人飙泪飘过[ecms11]

CNB
呵呵...God must hate u....[ecms3]
不过马上就到十一月了...
本人的十月也挺背的...但愿下个月可以转下运吧....
小资资主义...

(U17)Allievi

奋斗

CNB
你的霉运不是一两天了
还是去路边找个先生给你看看相吧
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
没有上帝又有什么是公平
一期荣华一盃酒