国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴萨提出75M加赫莱布交换伊布!!!! [复制链接]

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB

我的游戏:

楼主

伊布转会巴萨的事情有了180度大转变。由于巴萨已经厌倦了埃托奥的请求了,他们修改了给予国米瑞典前锋的合同。根据马卡电台的最新消息,拉波尔塔现在答应用75M再添上赫莱布换来伊布。

新闻来源:Goalhi
http://news.goalhi.com/200907/58702.html

大家尽情YY吧~

围绕伊布的转会这星期就没从未停止过,昨天埃托奥的经济梅萨莱斯 飞抵米兰和莫拉蒂进行了长达数小时的会谈,当晚上10点他的飞机回到巴萨被进行采访时,他说道:埃托奥和国米和合同基本已经达成,只有一些小小的条款需要商议,如果需要我明天会再飞往米兰,正当所有人都认为伊布和埃托奥的转会将在这几天完成时,西班牙权威报纸马卡报却在今天爆出了一个大冷门,巴萨将以7500万欧元的价格直接购买伊布,而其中不附带任何球员的交换。

虽然国米一直非常欣赏埃托奥,可是围绕着年薪的谈判始终是个头痛的问题,被认为视钱如命的埃托奥此前一直要求1200万欧元的顶级年薪,但是国米的心理价位却只有1000万欧元,虽然有报道称埃托奥愿意将年薪下调至1100万,可是100万的差价谁都不肯让步。终于今天爆出的双方的谈判最终破裂,国米方面不愿意出1100万的年薪,而巴萨方面又不想放走自己的队内头号射手,虽然瓜迪奥拉和埃托奥的矛盾被曝光多次,可是出于战术的考虑放走埃托奥对于巴萨的进攻力确是有所影响。同时巴萨也不愿意放弃对伊布的追求,最后巴萨主席拉波尔塔 决定直接用现金购买伊布,而将把白俄罗斯国脚赫莱布推向转会市场,用来筹集资金支付这笔巨额转会费。
如此一来埃托奥将在巴萨再留一年,直到明年的合同到期免费走人。原先巴萨提出5000万欧元加埃托奥的报价将被否决,7500万欧元的巴萨历史最高身价也将超越此前皇马购买卡卡的6500万欧元,并列齐达内成为世界第二高身价。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
沙发
哇唔,我靠

CNB
地板
啊哈 如果真是这样
我支持啊!!!
耳朵里我听到了心跳的节奏~

CNB
哈哈,可以啊

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
把Helb也换成钱10M算了
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
完全划算呀, 拿了现金买来Cassano跟Milito配,不比Eto'o的实力差

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
拉波尔塔疯了吗?

CNB
日食 效果很 明显

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
相当划算啊。。。。。。。。。。。

CNB

我刚看完这个,也high了,整个人爽到极点~~~~~~~