国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

因爱而生爱 [复制链接]

CNB
楼主
是的,我不得不承认我爱乌及屋% W4 ~) D1 q- c3 p$ w
在此之前我是因为爱他才爱你
3 O: k/ h, k  U. d! D. ^4 D; x) C, O% Y- D: m) t: ]
蓝黑军团
8 A: O2 Q9 c; j7 ^; T0 [- ~多么神秘的名字$ ^& ?* F- g2 M2 y
多么让人向往的名字
0 d. _1 X" W+ [/ F7 A4 t. }* y
+ r0 O4 D; y% c! y* n因为你成为他的最爱  U" X4 U1 \# \, l! `: Y
所以便也成了我的最爱
6 O5 W1 r, f1 E0 X" g我喜欢执着也热爱忠诚
5 O# y* a7 T0 D) N/ [% o所以萨队9 A. c. M; Q8 r5 D' I
我也忠情于你
; e- @& w( z  \这次离你很近
) r7 M) G7 ~9 L8 k: _把相机焦距拉到最大
7 D0 R. s$ Q- x: [3 j很认真的看清了你的脸
0 N% q5 Z& F! @& _& f9 T! v' P嘻嘻,帅气!!!6 {& k) u  m) |1 v  q  m
我总说你在旁边很悠闲的等待着* ]. b5 m5 g3 U0 {) }! n
没有我想要看到的那种奔放和热情还有全身心的投入
) {: G/ w# S, B* ?/ W5 G. l; y( N他说这是你们的战术9 j/ b* c' @+ J8 `# R
- x, d. T8 ^$ X" H  G# y: J4 s
是的,我不得不承认我不懂球
4 a/ Z; z6 W$ A/ y1 E7 B2 W但我愿意很忠诚的这样把你们了解下去
3 g& e3 q8 _7 G  d2 h5 p' S成为他的有着共同目标和爱好的伴侣
# C4 J8 d" e# F! C( F8 C梅阿查,等着我们...
0 j+ s+ J* f* y/ c: r. F9 L欧冠一定是我们的
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 30 欢迎楼主~真挚的情感不需要用懂球来衡量~

总评分: 才华 + 1  CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Keep fighting!

CNB
25# 韶关男孩
  f" x. e) r! J: G, x& s; H; _- Y# G' Y1 [
我进来时间不长啊,发贴看贴回贴数量应该算可以吧  |/ V3 w6 v( V/ x
以前基本不泡论坛的
8 P9 c  L) J  p9 ^嘻嘻
& G+ B0 h( g5 @现在找到了喜欢的论坛
5 i- Z4 u) K" h, ?所以前后平均算算
: |3 x8 ]6 T" Y; T% u8 z5 H/ V4 a占比还算可以了( A8 z: Z" ]. T+ h. I
支持支持
& ^( F# N1 f$ Q2 [- b- Z" m8 B. ?

CNB
呵呵```小女孩终于发贴了,支持~!
无论经历多少磨难、心中的蓝黑永远不变!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
其实是我不会上PP4 C: Q7 q1 O$ \4 S* r( j
所以才不曝PP9 M: d' i* z5 Y: ^9 d
大家见谅9 S4 I$ T6 C# e2 ]
小女子在此不好意思了# `& n% k& o, r) K3 k1 K
[w019]) j3 i& Z9 M+ X1 x# N* e
小女贼 发表于 2009-8-13 20:22

6 m+ c. w4 p0 Q老乡你可以选择发给我然后我帮你传[w022]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
支持小女贼。。。  C3 _+ h; t- s- B/ z& b
希望这周末再能见到你们。。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
其实是我不会上PP2 h. T- q3 j2 K/ X) g( S, U
所以才不曝PP
0 w$ u4 X2 g; G0 K  ]大家见谅3 z: e: B3 r0 l, Z
小女子在此不好意思了
6 b; m0 m0 m( z& [) U6 R  E[w019]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
[ecms3]楼主MM文章里说的是偶莫。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
我以为有图& U+ |7 T- e. e; R) m4 |2 j. J
不过文章是不错的
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
加个精华//才有可能上PP的
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
哇塞 原来是老乡 快上pp看我遇到没[ecms1]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云