国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

因爱而生爱 [复制链接]

CNB
楼主
是的,我不得不承认我爱乌及屋
, R3 B; M8 r, E+ [: q# ?在此之前我是因为爱他才爱你, V! J4 D. n: O8 q- y

1 r1 E# S% j* v% u  c: L. ~蓝黑军团6 t6 L# B2 v# {0 s) u
多么神秘的名字0 |& g! t2 ?4 A4 j: \+ ]. S
多么让人向往的名字# L$ z4 H3 x1 ^4 i9 C& f& E8 l

+ r6 I5 X' v* O: h$ M因为你成为他的最爱
/ ~7 {& b8 x  x$ ^8 s所以便也成了我的最爱
/ ~, K4 n: U( a4 z% E3 L我喜欢执着也热爱忠诚
2 u6 e( ^: @0 j2 O5 p/ `所以萨队& i; Q+ \+ M# O* V) ]1 U' Y
我也忠情于你* j  X8 k2 f- |3 J
这次离你很近
8 Q( |& B! T  M2 c8 m. E) F3 s把相机焦距拉到最大
. u/ X# P/ |5 ~9 W7 V  n很认真的看清了你的脸: [# ~1 y. h/ f0 }5 G* G* f9 o- O
嘻嘻,帅气!!!  g9 i5 ^8 R7 j  W/ h) R
我总说你在旁边很悠闲的等待着- _" m. R( h2 \. }7 n9 v
没有我想要看到的那种奔放和热情还有全身心的投入
; p; x" E, Q0 k% H2 ^' N他说这是你们的战术
" t* T6 Y6 S' |% e" j, b  ?; q" y
' F# H2 V. ~  {6 C) M3 L是的,我不得不承认我不懂球
4 E1 Z; @7 b* ?" S+ P) j但我愿意很忠诚的这样把你们了解下去$ G7 m9 ]: A" }! P* Q7 X
成为他的有着共同目标和爱好的伴侣
9 H& u: l. c; D梅阿查,等着我们...+ k( p7 |0 r: H9 t; }
欧冠一定是我们的
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 30 欢迎楼主~真挚的情感不需要用懂球来衡量~

总评分: 才华 + 1  CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Keep fighting!

CNB
沙发
沙发3 @3 h. H: B9 \" T) C
楼主上图啊

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
地板
支持LZ。。并且为之感动着。
6 t1 w1 c/ ?% W/ T希望下次见到你时能真正完全爱上INTER。" a5 S6 e' X5 v! T; v, h
建议加精。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Capitano

ERIC

CNB
楼主是美女么- n. _: h  J" e' S: u* [
上图上数据啊
9 T+ J2 _7 ^/ V) V; s1 E[ecms4][ecms4][ecms4]

CNB
颐和园的团黑军团!

CNB
楼主MM有主了........ 鸟巢坐我旁边....
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
姐姐的帖子要顶[ecms2]
. [, U9 b8 M2 X4 t. S: I! q7 W有机会再一起宵夜~
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
7# Gladys_Figo 好滴好滴,冒问题滴!* C( z$ y: }( x- |! x, V# f' ^  L
喜欢你的可爱的内敛!
Keep fighting!

CNB
来支持国米MM[ecms4]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
真好啊,这个赛季是信心满满
一期荣华一盃酒