国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小女贼

因爱而生爱 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
[ecms3]楼主MM文章里说的是偶莫。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
其实是我不会上PP$ |& O! Q5 c( `
所以才不曝PP
- u7 Q+ o8 u6 a0 v大家见谅
" E9 h1 u* J% H* O1 }5 c* F小女子在此不好意思了% E6 X5 P" g6 `- k( {* j& P
[w019]
Keep fighting!

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
支持小女贼。。。
/ R3 A. ?1 V8 n' A' F% h希望这周末再能见到你们。。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
其实是我不会上PP
. J8 C( w. \) b* a3 U9 M8 ~所以才不曝PP
* ~) x: {& Z% S大家见谅
% \; e8 ?" t$ y, U. C0 `1 {小女子在此不好意思了8 u6 ~+ C, z  m! t/ O$ l( Z
[w019]
2 R2 K2 e) }4 E$ s6 W: ^7 ]& @小女贼 发表于 2009-8-13 20:22

" u2 m# Q8 f. F- L8 Z/ R  @老乡你可以选择发给我然后我帮你传[w022]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
呵呵```小女孩终于发贴了,支持~!
无论经历多少磨难、心中的蓝黑永远不变!

CNB
25# 韶关男孩 - @5 I' v' d  P) L+ o/ `3 s0 w6 ~

9 z8 e2 p1 u' G0 F我进来时间不长啊,发贴看贴回贴数量应该算可以吧
4 U8 C) ~! X4 b  V: q% k5 Q1 x以前基本不泡论坛的! g' A% T. @$ m( @
嘻嘻0 B1 g5 c3 i4 t5 q" f
现在找到了喜欢的论坛1 D( j$ e: g3 t1 d9 v
所以前后平均算算
' ~. B( q$ }, v1 l& y' W占比还算可以了% ^+ \( B/ f0 e$ D! N. j2 h+ a/ {
支持支持
! V6 U5 x+ f+ b% F1 F$ m, P' Y2 l
Keep fighting!