国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

黑人们请进!! [复制链接]

CNB
楼主
机会来了!
  现在,我们欧冠真的小组垫底了,萨内蒂也真的失误了。
  我真是个乌鸦嘴。
  开场犯错的萨队,如同梦游简直直接送给对手3分的卢西奥,进攻攻不上去防守又全是空挡的麦孔,连你们都懒得黑的蒙牛以及疑似单刀帝苏英雄都该黑一下吧?
  还有穆帅!我知道又该有一群人黑他了!他在早知道萨队在开场会有低级失望的情况下,在知道卢西奥其实是个定时炸弹的时候,还毅然决然用他们,还让那个废物洪都拉斯前锋曲踢单刀球,他必须下课!中国蓝黑球迷们中的黑球迷们上岗吧!你们肯定比他更知道该换谁!
  如果这个时候不黑,我会失望的。
  如果这个时候不黑,还叫蓝黑球迷吗?
  蓝黑球迷,一半是蓝,一半必然是黑。

我在比赛前写了一个关于反击那些黑人抨击萨队的帖子,不幸的是,比赛结束后,帖子的回复率突然暴增,全然不把卢西奥的乌龙,麦孔的无作为,蒙牛那“精准”的传球放在眼中,一副小人得志的嘴脸......
  下半场,萨队做到了他能做到的一切。突破,盘带,对方反击时能站在禁区前防止被单刀的也只有萨队。他巅峰也就如此了,而且还创造了一个疑似空门,我真希望苏英雄把萨队边路突破后的传球打进去。

结果,我无话可说,熬夜很累,心情也不爽,
  毕竟国际米兰真的小组垫底了,毕竟萨队真的失误了。
  把我当个小丑吧
  我期待着黑人们的佳作
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
沙发
楼上,请教您,如果您是国米主帅,落后的时候您换谁?您得先看看手底下的牌都有谁再说话。
第一个是萨队的失误,除了这个,你还能黑他什么?你不觉得他除了这个失误之外,表现的很完美吗?
丢俩球事实摆那了,还说什么?
你都这么说了我还说什么?丢俩球怎么了?进5个球的时候呢?萨队和坎比一起上场不是一天两天了吧?
您还真别不爱听,有些人就是为了黑而黑。他看不顺眼的球员,怎么踢都不顺眼。
您真以为按照您的排兵布阵,国际米兰就可以变成宇宙米兰了。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
地板
是啊,楼上说的很有道理,而且我还发现,我发现每当国际米兰踢得不好的时候,主力门将肯定是塞萨尔,能换就换吧。
可悲的移花接木。

CNB
我晕死,卢西奥乌龙就别说了,下半场那个低级失误给舍甫琴科的单刀看到了吧?按照你的说法,那个失误也是由于萨内蒂造成的?右后腰保护麦孔不利导致卢西奥低级失误?
。。。。。。

你的一句“好吧,麦孔今天状态是不好”就一句带过,你知道这一句话的内涵吗?下半场右路的进攻应该靠的完全是那个“造成”卢西奥失误的右后腰吧?
“蒙牛是粗糙,但至少参与进攻。”
这句话也是您自己说的,那好吧,我按照你的话来分析。
左后卫齐沃不助攻,左后腰蒙牛那所谓的参与进攻,他简直成进攻终结者了,拿球那叫一个荒,传给对方那叫一个准。他参与进攻,中场进攻人数等于自动少了一个人。。。。。。
你又抱怨我们中场攻击力不足,麦子又完全把自己当个右前锋,经常看到丢球的麦子根本不回防,因为他知道有人补位。萨队又要补防,又要把蒙牛那份进攻的劲试出来。按照你这个思维,咱们中场问题还真是萨队的责任啊。

我希望你是按照你自己的说法,只黑中场位置,不黑萨队。
但是中场的问题真的不是萨队,而且今天比赛结果不好,责任也不是一个人的,你要找个直接责任人,那还是怪那个乌龙吧。

CNB
逻辑?
可悲的欧冠联赛
本场比赛最佳居然是萨内蒂。

CNB
您的职业不就是每场比赛都找烂人吗
谁恭喜谁还不定呢。

CNB

天地难容,我至少愿意跟你讨论问题。
丢乌龙的角球时谁的问题?起码我看比赛的时候是右后腰萨内蒂补防到大禁区右边把对手最前锋的传中球挡出底线。你要说这个是萨队的问题,那我不继续讨论了。
另外,我不知道你到底理解不了解卢西奥,卢西奥这个家伙,不是来到国米,不是因为有了为右后卫补防的压力而爆炸的,这个我也不解释。他能力比小布更强,也是巴西队长,但是他绝对是那种抽风型后卫,我不知道你同意不。
或许我得到的消息并不权威,但是赛后萨内蒂被欧足联评选为本场最佳。
我同意你说的,下半场比赛踢得不错,就是穆帅变阵了,首先就是蒙牛下,你说的对,他的确就不应该是那个位置,而且这个球员现在心态有问题。

其实都是国米球迷,咱们都没必要这么较真
可我就是看不惯有些人,连这场比赛都把萨队当成是罪人,是平局的毒瘤。你不是专门黑人的,还是干什么的?我懒得专门为跟你对峙单写一楼,一句带过吧。
睡了

CNB
Interalways  大卢在拜仁的时候就时不时脑残一次。。。。。。
其实我觉得防舍瓦还好啦,这场舍瓦感觉是打了鸡血,上半场力压中后卫那个头球也很精彩。
之所以防守舍瓦感觉有些狼狈,完全是因为那两次反击的时候,国米的中场后卫都在对方禁区等待头球。。。而萨队一贯的传统习惯就是在自己本队定位球的时候退到最后防止单刀。。。。。。
裁判尺度,运气,大多数球员失常发挥导致了国际米兰成为本组唯一不胜(也不败)的球队