国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

最是人间四月天 [复制链接]

CNB
真的是两手空空吗?

你喜欢的冰激凌和颜色美丽的衣服,换个时空,它们就变成了童话般的奢望。

你用来躲进自己世界的音乐和电影,写它唱它、编它拍它的人,用了多少年,你只是看到了他们的梦想光芒万丈的时刻,你有想到在这些梦想实现之前,他们的迷茫和苦难吗?

你的兔总、你的老大,为什么会有一个和自己没有血缘关系的人,对自己那么好,对自己那么亲,为自己的喜悦大笑,为自己的悲伤大哭。

你曾经的爱情,你付出了多少,来换取它达到你的要求……

我们很难和自己和解,因为我们总是忘记我们已经得到的,我们总是看着我们想要的,我们不断告诉自己,我不满足我要更满足,我不快乐我要新的快乐,我不幸福我要比所有人都幸福……

你已经22岁,已经走过半个中国,看过成千上万人的故事,不是应该再提“需要长大”这类废话的年龄
你才22岁,你看到的、听到的、碰到的,都只是生活里那么那么小的一部分,根本就没到有资格对生活定性的年龄

……

生日快乐,是在主面前为你的祈祷,这个世界或许没有奇迹,但是,有光,指引着希望。
生日快乐,是在主面前为你的祈祷,这个世界或许没有奇迹,但是,有光,指引着希望。

CNB
原来楼主这么年轻,生日快乐,天天也快乐
虽然跟楼主不熟,但是还是要说一句,该过去的还是让他过去吧,蹉跎青春是有罪的
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
我已经老了,有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个老人推着轮椅向我而来。他主动介绍自己,他对我说:“我认识你,永远记得你。那时侯,你还很年轻,但你却告诉我你老了,现在,我是特为来告诉你,现在你才是真的老了。此前你老是因为你觉得没地方可去,但当你只有一个地方可去的时候,你才真的老了。”
国际米兰不是一支某个球员或者某个教练的球队,缺了谁都没有关系。国际米兰唯一不可缺少的,只有球迷。

CNB
我的信仰是2012。只担心2012什么都不会发生
同意
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
我已经老了,有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个老人推着轮椅向我而来。他主动介绍自己,他对我说:“我认识你,永远记得你。那时侯,你还很年轻,但你却告诉我你老了,现在,我是特为来告诉你,现在你才是真的 ...
桑顿 发表于 2010-4-16 11:14

夜里杜拉斯会来找你收版权费的,有玛格丽特这个名号的女人还大多是悲情的
累了,就这样吧,终于两不相欠。

Capitano

傻兔子

CNB
真的是两手空空吗?

你喜欢的冰激凌和颜色美丽的衣服,换个时空,它们就变成了童话般的奢望。

你用来躲进自己世界的音乐和电影,写它唱它、编它拍它的人,用了多少年,你只是看到了他们的梦想光芒万丈的时刻, ...
何小宇 发表于 2010-4-16 10:29

猪蜡 ,我23了。。

来北京领罪吧。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
多多,生日快乐。。未来是不可预知的,所以我总是心怀希望的生活着,以前的经历中已经有过很坏的结果,为此我不怕未来有更坏的结果,呵呵。向前看,如是而已。
ps:希望今晚干掉38,给多多生日锦上添花。。。。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
23岁,是挺小的,生日快乐。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
你还小啦。。。。。。。
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
支持一下 生日快乐
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。