国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 【风生水起】第十期:猫总谈足球(嘉宾travelcat) [复制链接]

(U17)Allievi

补锅班组织委员

CNB

我的游戏:

楼主

你的看球经历有多长?你支持蓝黑军团有多久?经历了多年的风风雨雨,你是否还有年少时那种对于绿茵场和蓝黑军团的渴望与执着?经历了多年的起起伏伏,你的激情是否依然在燃烧,你的观点和态度是否会更加的成熟与稳重?那么此时此刻,你对于历经了高峰,又陷入的低谷的国际米兰,又有着哪些自己的看法呢?本期栏目为大家请来的是国际米兰资深球迷travelcat(微博:http://weibo.com/travelcat81),请大家看看,从孩提时代伴随蓝黑军团直到今天的猫总,他又有着怎样的观点与见解。

本栏目的做客嘉宾是面对CN每一位会员的,各位朋友如果有意参加,请注意以下联系方式:

欧欧:250149868(http://weibo.com/intershoo
风:   329965701(
http://weibo.com/stephenie17
水:   41029105(
http://weibo.com/2mermaid
QQ群:17290091
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
都辟谣了很多遍了,以前都陆陆续续聊过的,没啥其他特别的毛衣了
travelcat 发表于 2011-11-1 10:03
你这捣糨糊的功力倒是深厚,啥都没说,怎么证明没有特别的毛衣
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

Follow Me

CNB
都辟谣了很多遍了,以前都陆陆续续聊过的,没啥其他特别的毛衣了

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
啥毛衣??有典故??

shoo  MM

CNB
我是现实里的汗!群里的汉献帝可不是我!
骆驼刺 发表于 2011-10-20 14:31

群里还有一个非常非常喜欢发流汗表情的,大家都知道
一如既往。

(U16)Allievi

补锅班宣传委员

CNB
与猫总谈得很开心,其实意犹未尽,不过好东西也不能一次来个够吧,我很期待下一次!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
梅阿查公主 + 1 + 50 辛苦啦

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
之前猫总带领长三角聚会了下,乔布什没了,昨天猫总带领上海小分队吃了顿饭。卡扎菲没了。。。还好师太和流沙没来。。。否则我估计老卡几个儿子无一幸免啊!。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
访谈内容过于严肃!围观群众表示强烈不满!要求推出猫总第二期!不说足球,只谈织毛衣!
Gladys_Figo 发表于 2011-10-20 21:31
猫儿你什么时候也跟二刺学会了,全是感叹号啊
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
访谈内容过于严肃!围观群众表示强烈不满!要求推出猫总第二期!不说足球,只谈织毛衣!
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
其实我在第一页,这里要变成群聊室咩