国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谢知难

[其他] 你究竟怎么了?怎么了? [复制链接]

CNB
楼主
一边嚷嚷着球员垃圾,一边要求球队必须赢球;
一边赢着球,一边骂教练垃圾球员垃圾;
一边嚷嚷着要换血,一边对年轻球员大加鞭笞,哪怕你库迪尼奥、阿尔瓦雷斯、卡斯塔尼奥连续三场进球;
我不知道你需要的是什么,
只看到你不停抱怨、职责、谩骂的身影。
也许你需要的只是一个梅西、一个c罗,一支皇马一支巴萨;
可惜我们只有老迈的萨队,散步的坎比。
如果你经历过那段黑暗的岁月,如果你看过淘汰瓦伦西亚的比赛,
你才会知道什么是丑陋,
可是那段时间我们都已经过来了,
难道真的吃过肉就不要野菜了吗?

一支赛季开始4负1平的球队,
一支人心涣散的球队,
一支缺钱缺人的球队,
能够冠军杯3胜1平提前第一,
能够联赛4胜1平2负迅速反弹,
只不过1球小负状态大好的38,
有什么不可以接受的?

人无千日好,花无百日红,
一代巨星终会老去,
前几年的av、38何等落魄,
前几年的皇马又好到哪里去?
花钱无数的利物浦自英超成立以来还没有一个冠军,
花钱无数的切尔西这两年又得到什么?
花钱无数的大曼城被拜仁、拿波里砍瓜切菜,
宇宙队已经落后6分,
他们的球迷是不是要去跳楼?

多一点信任,多一点耐心,
如果喜欢球队只是一天两天的话,
你可以急功近利;
如果你是真心喜欢一支球队的话,
那就把眼光放长远一点吧。
拉涅利的球队从来不好看,
包括10年差点把我们冠军抢走的那个赛季,
罗马的比赛都是磕磕绊绊,最后时刻进球是常事。
我相信他,也相信球队。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
沙发
13# 兜风猫

我不知道这

CNB
地板
足球说到底是讲究结果的项目,只要你去的了成功,没有多少人去细细回味过程。所有人只记得三冠王,没有谁会对哪个赛季联赛的38场比赛细究。正如某支球队当年在冠军杯淘汰赛上一场不胜进入决赛点球捧杯一样,人家只记得大耳朵杯有6个,哪管你怎么拿到的?
对一支强队来说,对小球队的比赛只是个例行公事的事,3分到手就行,别管他好看难看。现在我们处在青黄不接的过渡期,能够咬牙把比赛赢下来就不错了,别要求太高。

CNB
名字、照片、帖子相当的符合
我也觉得骂这个骂那个有点儿过分
但球队踢得没精神,看不出头啊
andyoul 发表于 2011-11-30 11:07

这算是夸奖我吗?

CNB
我也觉得没骂出精气神,没骂出楼主该有的水平。呵呵。

当然,楼主此贴要顶的。
歌哭于斯 发表于 2011-11-30 22:40

歌哭兄来顶帖,俺面子老大了,感动ving。

CNB
球迷跟球迷真是不一样 有些人那高风亮节的劲儿真是让人羡慕
harlem 发表于 2011-12-1 16:20

某些人忽赞忽骂的风格完全可以跟新浪比一比了。

CNB
我什么时候骂过你?
金牌里面直接指出你是圣人 这还不算是赞吗?
harlem 发表于 2011-12-2 11:03

我说的不是骂我,是骂球队。